TIRTIRの新商品ORIGINESSENCE。この化粧水全部で全6種類あるのですが、その中でブロッコリーオリジンエッセンスを紹介させていただきます。 ▽T種類紹介(★使用品)・CICAORIGINESSENCE(CICAエキス100%)・A...
もっと見るおすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×化粧水
TIRTIR(ティルティル) パーフェクトシー ビタエッセンス | 2,200円 |
| さっぱりしたウォーターベースのテクスチャーが使いやすいです | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ミルクスキン | 3,190円(編集部調べ) |
| とゅるんとした手触りになって、 肌がもちもちしっとりになるんです♡ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) シカオリジンエッセンス |
| 使用感はサラサラしており、使用後もベタつかず、かなり使いやすかったです! 香りもクセがなくとても使いやすいと思います‼︎ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第14位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
浦島太郎🦭さんの人気クチコミ
やほー!はるたむです!今回は、無印良品のコンシーラーのレビューをしました!!調べるまで知らなかったんですけど無印良品の化粧品って全て、敏感肌の方でも使えるらしいですね!安価な価格な上に、安心して使えるなんて素晴らしい商品なんだ…青髭も隠せるか...
- 2021.07.12
こんにちは!はるたむです!今回は、夏のメイク崩れ防止に役立つアイテムをご紹介します!#ウルミナプラスメイクカバーミストです!薬局で1000円以下で購入できます!使用方法は至って簡単で、メイク終わりに2・3プッシュ顔に吹き掛けて自然乾燥させるだ...
- 2021.07.07
やほー!はるたむです!今回は、"染めても痛みにくい"魔法のカラー剤を紹介したいと思います!商品名は#エンシェールズで、ドンキなどで2400円程で売ってます!約90%がトリートメント成分でできていて、いつもの髪の洗い終わりにつけるだけでok!!...
- 2021.07.06
やほー!はるたむです!本日tiktokがようやく1万人行きました!嬉しい///いつも応援してくれてる方ありがとうございます!さてさて本日は、奥二重の僕でも"自然に"そして"簡単に"できたアイメイクをご紹介したいと思います!アイメイクってやりす...
- 2021.07.14
やほー!はるたむです!今回は疲れた肌にちょっとだけご褒美を!と思い、投稿をさせていただきました毎日夜遅くまでお仕事朝から夕方まで部活やクラブ肌また、夜まで受験勉強…気がつけば、寝る間も惜しんでアレコレと…そんな忙しくてスキンケアに時間がかけら...
- 2021.06.30
やほー!はるたむです!マスクをつけるようになってから鼻の黒ずみとか、毛穴詰まりとかって一層目立つようになりましたよね…そんな問題は僕はいつも、#ink.のクレンジングバームを使用してます!正直、1・2回だけでスッキリ綺麗になるという訳ではなく...
- 2021.06.28