• ふんわりぼーる on LIPS 「みなさんおはぼーるぅ!どうもっ!ふんわりぼーるです(●︎´▽︎..」(1枚目)

• ふんわりぼーる

結局写真と言ってること全然ちがう笑笑笑笑 すいません😭

ふんわりぼーる on LIPS 「みなさんおはぼーるぅ! どうもっ!ふんわりぼーるです ..」

みなさんおはぼーるぅ! どうもっ!ふんわりぼーるです(●︎´▽︎`●︎) 今回は、またまた可愛くなる方法を伝授します!が、今回は、雰囲気や、外見についてお話ししていきますぅ! ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)‬⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* ) 1、清楚 みなさん 制服のシワは伸ばしていますか? みなさん 髪はきっちりボサボサしてないですか? みなさん 香りはいいですか?(?) ということでまずは基本のところから! 髪はボサボサじゃ論外!!!ストレートアイロンやシャンプーを自分に合うものにして、髪に優しくしましょう!また、洗い流さないトリートメントをつけてドライアーをしましょう! 制服のシワは見つけ次第アイロンで伸ばす!! 綺麗にして登校してくださいね! 香りはほんのり香る程度が1番!でもトリートメント程度が1番いいらしい、! つぎは行動について! 清楚になりたいなら上品な行動を心がけます! 言葉遣いは丁寧に!笑う時は口元に手を当てたり、歩く時少しだけ小又で歩くのもいいかな? あと授業態度とかも関係してきますがそれは次のお楽しみに、! 2、可愛い 可愛いくなりたいなら笑顔を増やす!! 自然と笑顔がこぼれるような女の子になりましょう♡(∩´∀`∩) 友達の何気ない発言に笑ったり、 先生のギャグにクスッと笑うのもみんな見てますよォ〜?そんな可愛らしい笑顔をみんなに見せれるように努力頑張りましょうね!私も頑張ります!!! 3、あざとさ あざとさは戦略! かなりのやり手はあざとさを出す方法をもっています 例えば、、😌💭 👧🏻「あっ○○くん!心理テストしない?」 👦「え?いいけど、」 👧🏻「今隣にいる人を頭に思い浮かべて〜」 👦「、、、はい思い浮かべたー」 👧🏻「その人と明日も一緒に帰ろうね!」 ((実話)) その男子は何かを察したようで一緒に帰ったそうです。(¯v¯)ニヤ っと言う感じで、みんなを誘い込むような元気で友達にあざとって言われるくらい頑張りましょー!!! この経験は中一までで過去6回告白された私の実話?参考になったものから掘り起こしています! 皆さんもこれで好きな人でもなんでも振り向かせちゃいましょ!!! ここまで見てくださってありがとうございました!ぜひ♥️、📎、+👤お願いします!! #可愛くなる方法 #告白