• ︎︎조 원 나 ︎︎☁︎︎ on LIPS 「조원너(うぉんな)です🌼𓈒𓂂𓏸今回は..夏の垢抜け🧺´-につい..」(1枚目)
  • ︎︎조 원 나 ︎︎☁︎︎ on LIPS 「조원너(うぉんな)です🌼𓈒𓂂𓏸今回は..夏の垢抜け🧺´-につい..」(2枚目)

︎︎조 원 나 ︎︎☁︎︎ on LIPS 「조 원 너(う ぉ ん な)で す ..」

조 원 너(う ぉ ん な)で す 🌼𓈒 𓂂𓏸 今 回 は .. 夏 の 垢 抜 け 🧺´- に つ い て 教 え る よ❕ 今 回 は っ て 言 っ て る け ど 初 投 稿 で す ㅎㅎ 暖 か い 目 で 見 て く れ る と 嬉 し い で す ⸜🍡⸝‍ 🍥 ----------------- ℒ ℯ 𝓉' 𝓈 𝓰 𝓸 ------------------- 🎀 もっと 可愛くなって 新学期 を 迎えたい ..♡ 新学期までに ちょっと頑張って 可愛くなろぅ 🍒 夏休み中に可愛くなる方法① 〖 髪 の 手 入 れ 〗🧴. 男の子は ぱっと見 .髪▫️顔 で印象 を 決めるんだって 〜! さらつやの髪 や ふわっとセットされた 髪型は 可愛い🎐 を印象づける事ができるとか♡ 男子たちは さらさら ヘア に 弱いんです 笑 毎日の ヘアケア を 念入りに して みてね! 長くなるので 今度 ヘアケア の 投稿 を しようと 思っているので 待っててね〜☁️! 夏休みに可愛くなる方法② 〖 ヘ ア ア レ ン ジ に 挑 戦 〗 🧼. 毛量 が多い . くせがある. 後ろ髪が 上手くセットできない そんな よくあるお悩み を 解消 します! 〜🩰 ( 毛 量 多 め さ ん へ の ヘ ア ア レ テ ク ) ブロッキングしながら セットする 事を オススメ するよ 毛量が多いと 内側の髪が 上手くセットできないこと あるよね ☁️ コテを使う時も 熱が 全体に 通りにくいので ブロッキングしながら セットする と いいと思います🧼! ヘアオイル で まとまりのある 状態にすることも!! 〜🍥 ( く せ っ 毛 さ ん へ の ヘ ア ア レ テ ク ) 根元まで しっかり ストレート にしてから ヘアアレに! くせ を 生かした ヘアアレンジ もありじゃない !? 細かく 巻いたり .🍒前髪を くるくる にしてみたり よかったら 試してみてね ! 〜🌸 ( 後 ろ 髪 が気 に な る 人 へ の ヘ ア ア レ テ ク ) ブロッキング してから 巻くと かなり 巻きやすい ! 後ろで 巻くのは やりにくいから 後ろの髪を 手前に 持ってきて 巻いて みてね 🌼 ヘアアレ する時に ぜひ 活かして みてね ♡ 夏休みに可愛くなる方法③ 〖 ダ イ エ ッ ト を す る 〗 🍙. これも また 今度 詳しく 投稿 します 💡 ここでは 痩せない 理由 について 解説!! ・動いた以上に 食べている🥙! ✖ 消費カロリー より 摂取カロリー が多いとだめ!! ✖運動したから いっぱい 食べよ🍜 も だめ!! 食べ過ぎ には 注意 してね ! ・ストレスを 感じながら やっている📋! ストレス を 感じながら やっていると 途中で 暴飲暴食 しかねない!😱 なので 私は 週一 は お菓子 めっちゃ食べとるよぉㅎㅎ 我慢 しすぎには 注意 してね ! 夏休みに可愛くなる方法④ 〖 ス キ ン ケ ア に 力 を 入 れ る 〗 🎐. 長くなるので また 改めて 投稿するけど 今から やっておくべき ことは! ・毛穴 を しっかり 開く (毛穴汚れ や ニキビ の 原因に) ・汚れ を しっかり とる(メイク汚れ を ちゃんと 落とす) ・保湿ケア を かかさずに        (肌トラブルの ない 美肌 になれる🧻) ・紫外線ケアを!(日焼け防止 は 美肌 にも繋がる!) 夏休みに可愛くなる方法⑤ 〖 抜 け 感 フ ァ ッ シ ョ ン 〗 👙. 重要なのは 系統 を合わせること!      季節にピッタリ な 服!      色合いがよいか!           などを 意識 して 選んでみてね🍥 夏休みに可愛くなる方法⑥ 〖 メ イ ク を 研 究 す る 〗 💄 . また 投稿 する 予定 だけど 少し 教えます! 私が メイク 選び する時の ポイント 🧮 ・アクセントに なる アイシャドウ ( ラメ感たっぷりのアイシャドウ が 私は めっちゃ好き♡) ・透明感の出る ベースメイク ( ドンキとかにツヤ感での コスメ いっぱいだよ 💡) ・大人っぽいリップ ( 発色の リップは 韓国っぽ になれる!)                   などなど! どうかな? 夏休みの垢抜け 頑張ってみてね 🍒 少しでも 可愛くなるための お手伝い に なれるよう 頑張ります ! よい 夏休み を 〜🌻! ついでに、 たくさんのいいね👏🏻 フォロー .📎 お待ちしてます♡ 質問やわからないことがあればコメントしてください🎐 #夏の垢抜け #コスメ #メイク #可愛くなる方法 #スキンケア #髪型 #ファッション #痩せる #はじめての投稿