• ︎︎조 원 나 ︎︎☁︎︎ on LIPS 「お菓子好きだった私がポテチ5枚で満足🍡できた理由について徹底解..」(1枚目)

︎︎조 원 나 ︎︎☁︎︎ on LIPS 「お 菓 子 好 き だ っ た 私 が ポ テ チ 5 枚 で 満 足 🍡 で き た ..」

お 菓 子 好 き だ っ た 私 が ポ テ チ 5 枚 で 満 足 🍡 で き た 理 由 に つ い て 徹 底 解 説 し た い と 思 い ま す ♡ こ ん に ち は 조 원 너 🌼 で す っ ‪︎‬‪︎︎︎︎︎❕ 今 回 は っ . 📑 〖 大 の 甘 党 だ っ た 私 が お 菓 子 を 辞 め れ た 理 由 〗               に つ い て で す  〰️ 🍦 ☁️ ま え お き  ( 前 置 き 聞 かない で い い 人は 🌀 まで っ ) こ の前 家族 で ポ テ チ を 食 べたん で す っ そ し た ら .. 普 段 から 甘 い も の と か し ょっ ぱ い も の を 控 え て た か ら か 5 枚 で 満足 して ました .🤞🏻 な ん で だろ 〜 な っ . って 考 え た 結 果 .💡       今 ま で 少 し 意 識 して や っ て た こ と が       関 係 して る の か と 気 づ き ま した ‪.ᐟ 🍥 ⚠ 個 人 差 が あ る 場 合 あ る の で 自 分 の ペ ー ス で  や っ て みて く だ さ い . 🙏🏻 🌀 こ こ か ら 本 題 ‪.ᐟ ① 3 分 間 我 慢 し て み る 。 こ れ は .. 食べたい っ 🍡 という 欲 と 戦 う 方 法 なのですが ただ . 3 分間 待 つ だ け で は あ り ま せ ん 〜 🤙🏻 流 れ を 説 明 す る と ..    お菓子 食べたい っ 〜 🍬    3分間 だけ 我 慢 して みよ ぅ ‪.ᐟ🔥       👆🏻 こ れを してる 間 に . 好 きな ことを する っ 🤍🎧    ( 私 の 場 合 は . 音 楽 を 聞 い た り . 本 を 読 ん だり     何 か 熱 中 で き る 事 を する と い い よ っ 〜 )  👆🏻 そ う している う ち に お 菓 子 🍪 だ べ なくて     いいや ぁ 〜 と な る ‪.ᐟ                と い う 感 じで す .. 🙏🏻  そ れで も 食べたい と き は 私 も め ち ゃ あ り ます 🌀  ス レ トス は よ く ないから た ま に 食べちゃう っ 🤫  そ ー ゆ 時 は 👇🏻 の も みて ‪.ᐟ ② ガ ム を 噛 む 。 お腹 空いた ぁ ぁ 〜 っ て あった 時 ‪ 💡‪.ᐟ そ ん な と き は .. ガム を 食べよう っ 脳 は 「 い っ ぱい 噛 ん だ から       い っ ぱ い 食 べ た んだな っ 満 腹 ♡ 」 と 思うらしい よ ぉぉ 〜 ‪.ᐟ ガム を 噛んで 脳 を 騙 そ 〜 ✌🏻 オススメ は シュガー レス ガム 。    1 粒  約 10 カ ロ リ ー .        お砂糖 0 だよ っ 💡 ③ 水 を た く さん 飲 む 💧。 何 か 食べたい っ ‪.ᐟ って 思 っ た 時 お 水 💧 飲 も 〜 ‪.ᐟ  お 水 は お 肌にも いいし .            何 よ り .. お 腹 に た ま る ❕🍤 炭 酸 水 も ダイエット には 効 果 的 だよ っ .. 🍼 ④ 低 カ ロ リ ー な お 菓 子 を 食 べ る 🥧。 ずっ と 我 慢 してたら . ス ト レ ス も 溜 ま っ ち ゃ う から たまには . 食 べ ち ゃ お っ 💡 た だ し. 低 カロリー な ヨーグルト や ロカボ 商品 を っ ‪.ᐟ ( 宣 伝 ) 次 の 記 事 は オススメ 🍒 の お 菓 子 を 紹 介 ‪.ᐟ ⑤ 歯 を 磨 く っ 。 歯 を 磨いたら . お 菓 子 食べちゃ ダ メ だ っ ‪.ᐟ🔥 って き に な る のは . 私 だ け ❔. 歯 を 磨いて . 「 今 は ダ イ エ ッ ト 中 だ っ 」 っ て             き を . 引 き 締 め て 🍓 以 上 ‪.ᐟ✌🏻  私 の 我 慢 欲 との 戦 い 方 でした . 🥣 🎱. 💗 + 👤 + 📎           よ かっ た ら . お 願 い し ま す 🤞🏻🤍 質 問 や 思 っ た こ と な ど あ っ た ら コ メ ン ト で              お 願 い し ま す . 🕊 #垢抜け #ダイエット #お菓子 #痩せる #脂肪燃焼

• 𝓡𝓲𝓷

𝓡𝓲𝓷はじめまして✨ フォローさせて頂きました!! もしよかったら、私と仲良くしてください! あ、すみませんでした! 質問のコメントだったんですよね! だけど、もしよかったら、仲良くしてください🎶

• 𝓡𝓲𝓷

𝓡𝓲𝓷@shiny_rouge_m8oうん!分かったよ〜!! ちせちゃん〜♡♡♡♡♡♡♡

• ︎︎조 원 나 ︎︎☁︎︎

︎︎조 원 나 ︎︎☁︎︎@fantastic_make_68p り あ ち ゃ ん っ て 呼 ぶ ね 🤞🏻🖤 ため 全 然 お っ け 〜 だよ っ ‎‪.ᐟ 本名 ち せ っ て い う ので ち せ で 呼 ん で ほ し ぃ な っ 🍥♡

• 𝓡𝓲𝓷

𝓡𝓲𝓷@shiny_rouge_m8o返信遅くなってごめんなさい😢 ありがとうございます〜!! りあって呼んでください! なんて呼んだらいいですか? ため口大丈夫です! ため口大丈夫ですか? よろしくお願いします!

• ︎︎조 원 나 ︎︎☁︎︎

︎︎조 원 나 ︎︎☁︎︎@fantastic_make_68p 返 信 遅 くなりました っ . 💧 フ ォ ロ ー とっても 嬉 し い です ՞ ᵒ̴̶̷̤‐ᵒ̴̶̷̤ ՞ 仲 良 く させて ください っ 🤞🏻

• 萌花

萌花私もお菓子爆食いしちゃうのでこの投稿を参考にして頑張りますっ...✊🏻💭

• ︎︎조 원 나 ︎︎☁︎︎

︎︎조 원 나 ︎︎☁︎︎@moka_makeup や っ ぱ り . お 菓 子 っ て 辞 め ら れ ないですよね っ 🥧.ᐟ 最近 た っ く さん 食べちゃってます 🤞🏻。 参考に なれて 嬉しいです 〜 頑張ってください 🤍

• 萌  愛   (  め  あ  )

萌 愛 ( め あ )お 菓 子 爆 食 し て し ま っ た の で あ り が と う ご ざ い ま す フ ォ ロ ー 失 礼 し ま す ! 良 け れ ば 仲 良 く し た い で す

• ゜

フ ォ ロ ー 失 礼 し ま す ! お 菓 子 大 好 き な の で あ り が た い です

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫コメント失礼します❕ 急にフォローすみません💦ふんいきがどタイプすぎて💭 私もめちゃめちゃ甘党でおかしいっぱい食べちゃってたんですが、この投稿を見て、少し控えようと思います❕❕

︎︎조 원 나 ︎︎☁︎︎さんの人気クチコミ