• ︎︎조 원 나 ︎︎☁︎︎ on LIPS 「女子力upしちゃう神アプリ大調査🎐現役JKがオススメする便利す..」(1枚目)
  • ︎︎조 원 나 ︎︎☁︎︎ on LIPS 「女子力upしちゃう神アプリ大調査🎐現役JKがオススメする便利す..」(2枚目)
  • ︎︎조 원 나 ︎︎☁︎︎ on LIPS 「女子力upしちゃう神アプリ大調査🎐現役JKがオススメする便利す..」(3枚目)
  • ︎︎조 원 나 ︎︎☁︎︎ on LIPS 「女子力upしちゃう神アプリ大調査🎐現役JKがオススメする便利す..」(4枚目)
  • ︎︎조 원 나 ︎︎☁︎︎ on LIPS 「女子力upしちゃう神アプリ大調査🎐現役JKがオススメする便利す..」(5枚目)
  • ︎︎조 원 나 ︎︎☁︎︎ on LIPS 「女子力upしちゃう神アプリ大調査🎐現役JKがオススメする便利す..」(6枚目)

︎︎조 원 나 ︎︎☁︎︎ on LIPS 「女 子 力 u p し ち ゃ う 神 ア プ リ 大 調 査 🎐 ..」

女 子 力 u p し ち ゃ う 神 ア プ リ 大 調 査 🎐 現 役 J K が オ ス ス メ す る 便 利 す ぎ る ア プ リ を 教 え ち ゃ い ま す 📋 ──────────────────────── こんにちは ! 조 원 너🌼 です 𓈒𓂂𓏸 さっそく レビュー とともに オススメの アプリ を 教えて いきます ♡ㅎㅎ 🎀〖 加 工 ア プ リ 〗 . ① snow( スノー )  プリクラっぽくて 盛れるから とっても 可愛い ♡🍒  ゲームみたいなのも🎮あるし とっても 楽しくて 💯点 だと思う! 【 ど ん な 人 に オ ス ス メ ? 📋 】 可愛く盛りたい! 楽しみたい! 簡単に編集したい! 評価 ★★★★★ ② soda ( ソーダ )  シンプルな 加工で メイクも出来る !  ただ snowほど スタンプ は ないし 、 メイクが 私は  ちょっと 合わなかったかな〜 と思いました 💦 【 ど ん な 人 に オ ス ス メ ? 📋 】 シンプルに加工したい! 色んなメイク加工がしたい! 気分に合わせてメイク加工したい! 評価 ★★★ ③ moru ( モル )  自然に盛れて めっちゃいい !  私はsnow の 方が好きだけど こっちの方が好きって人も  多いと 思います 🍒! 手軽にプリクラがとれる感じかな! 【 ど ん な 人 に オ ス ス メ ? 📋 】 自然な感じがいい! シンプルに盛りたい! プリクラみたいに! 評価★★★★ ④ Ulike ( ユーライク )  ユーライクめっっちゃいいんだけど、 たまに 撮ったあと ぼや  けてたりして んん?💭 ってなります!笑  けど ほんと 可愛くとれる ( ぼやけなければ! ) 【 ど ん な 人 に オ ス ス メ ? 📋 】 綺麗に盛りたい!  ノーマルカメラでも最高がいい! 評価★★★ ( ぼやけなければ 星4 なんだけどな💦 ) ⑤ 写真ミルクティー加工 milk tea  これ結構いい!👏🏻 くすみカラーな加工が出来るしナチュラル  でミルクティーで最高なんだけど 欲を言えば ペン✒️を  もう少し 描きやすく〜 !  【 ど ん な 人 に オ ス ス メ ? 📋 】 ナチュラルが好き! ミルクティー加工がしたい! 今どきのくすみカラーの加工がしたい! 評価★★★★ ⑥ picsart  簡単に編集できて、めっっちゃ楽!!💡 編集にかかせ  ないんだけど 有料の広告めっっちゃ出てくる ㅎㅎ  広告とかが嫌な人は これ オススメしないです 💎 評価★★★★★ 🥨〖 オ タ ク に オ ス ス メ ア プ リ 〗 . ①推して何日?  これは 今日の 推し事を メモ できたり ストーリー性もあり、  推して何日か わかるから いいと 思う 🎐!  ただ おしゃれ って感じでは なかったかも! 💦  私がすごいのを 求めすぎているのかな、、、? 評価★★★★ ② 推しダイエット  これは めっっちゃいいよ 🍙! 推しのために頑張ろうって  思えるし ダイエットが ほんと進む !  普通に 使いやすいし 💯点だよぅ 〜 🍤 これは 推しがいる人は 入れるべきぃ 〜 💡 評価★★★★★ ③恋して  これ めっっちゃおしゃれ !🎐可愛いし おしゃれだし  オススメです ! 自分と 推しを 見れる !笑  文字変えたり 写真変えたりできるから とーても  便利だよぉ ☁️❕ 評価★★★★★ 🍡〖 勉 強 ア プ リ 〗 . ① forest  これ スマホ中毒者 さんにはほんとーにオススメ🍒!  ついついスマホを開いてた私も 開かなくなった !  星5に近い 星4です ❕星4の理由はこれをやりながら  YouTube など が 見れちゃうからなんです ㅎㅎ  なんで?? って感じです 💻 見れるなら見ちゃうじゃん、  YouTube見ても 木が枯れないの 、 スマホがおかしいのかな? 評価★★★★ ② 集中  これ めっっちゃ シンプルでおしゃれ ! しかも 便利すぎる!🌳  集中力のない私には やる気が持続してとっても いいです🍅  ちょっとしたコメントもあり やる気が それで さらにわく!  たまに 見返してると アプリが閉じてしまうことがあるけど、💦 評価★★★★★ ③潮汐  これ 勉強に すっごい 集中できます 🖌!  すぐ 音を聞けるのがとってもいいし 最高 なんだけど〜  しばらく使うと 強制終了しちゃって 集中力が切れちゃう😭 評価★★★★★ 🧀〖 ダ イ エ ッ ト ア プ リ 〗 . ① smartdiet  いいか 悪いか だといい ! アイコンかわいいし  シンプルだし 簡単にできるし ♡  だけど 時間通りに 通知が 来ないなぁ 〜💦 評価★★★★ ②シンプルに体重管理  体重や生理など 簡単にできるから よし ! 🍒  ただ バックアップが 出来ないのが 残念💦😢 評価★★★★ ③ mb  これは めっっちゃいいよぉ 〇🍒  色んな記事がある 。 詳しい説明 だし 〜 とても真似しやすい  すっごい 優秀だから 気になる人は入れてみて 〜! 評価★★★★★ ④毎日ヨガ  これあと 5分ぐらい あるなぁ〜 とか そーゆー時に  5分で出来るエクササイズとか あるから 便利✌🏻  しかも 簡単に 分かりやすくできるから ホントいい !  ゲーム🎮 を ちょこちょこやるだけで 広告も なくなるし!  たまに バグるけど 笑! 評価★★★★ その 他にも いいアプリ を 隣の画像に載せてあるので 見てみてね 〜 🧀💡 結構メジャーだったかなぁ ? みんなも 良かったら 入れてみてください ♡ ♡ + 📎 + 👤 の 方も よかったら よろしくお願いします ✨ #アプリ #垢抜け #女子力up #可愛くなりたい #可愛くなる方法