• エナメルリムーバー ノンアセトンタイプ ピーチ/コージー/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エナメルリムーバー ノンアセトンタイプ ピーチ/コージー/除光液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

コージー エナメルリムーバー ノンアセトンタイプ ピーチ(除光液)の口コミ「KOJIエナメルリムーバー☑︎ノンアセトン..」

ひろろん
  • ひろろん

KOJI エナメルリムーバー ☑︎ノンアセトンタイプ もう10年以上愛用している KOJIのリムーバー。 匂いが良くて、 爪が白くならないのが嬉しい✨ ノンアセトンだから、 爪にも肌にも優しくて🙆‍♀️💓 そしてお安いから、 たっぷり使えるのも嬉しい💓 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい☺️💕 良かったら❤️📎✍️宜しくお願い致します🥰 #コージー #エナメルリムーバー #ノンアセトンタイプ ピーチ #臭くない #リップスターズ

おすすめアイテムコージー×除光液

エナメルリムーバー<アプリコットの香り> / コージー

エナメルリムーバー<アプリコットの香り>

”甘いアプリコットの香り!ラメ入りもコットンに含ませて数秒待てばするっと落とせる☆”

除光液

エナメルリムーバー ノンアセトンタイプ ピーチ / コージー

エナメルリムーバー ノンアセトンタイプ ピーチ

”ピーチの香りでネイルオフも楽しく! ノンアセトンで爪に負担もかからないかな”

エナメルリムーバー アプリコット / コージー

エナメルリムーバー アプリコット

”除光液特有の嫌な匂いがせず、アプリコットの甘い香りがします💭”

除光液

コージー×除光液の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》#臭くない 笑ってしまった🤣 ノンアセトン気になるー😍

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 KOJI💓 今オリンピック見ながら LIPS見ながら LINEみてる🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@hiroron113KOJIも気になるけど、返信早っ🤣笑

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 ぷぅぴぃちゃん❤️ #臭くない🤣 強調したかった🤣

除光液ランキング

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

ネイリスト

ジェルネイルオフリムーバー

”とにかく早く落ちるのでネイルを 落とす時間がかなり短縮できます‼️”

SHISEIDO

エナメルリムーバー

”コスパが良い。コットン1枚でスルッと落ちる。爪が白くならない。”

除光液

”ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨”

OSAJI

オサジ コンフォータブル ネイルリムーバー

”香りがすごく良いです🍀 ネイルリムーバーとは思えない精油の香りで癒されます♡”

除光液

除光液のランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報コージー エナメルリムーバー ノンアセトンタイプ ピーチ

除光液
コージー(KOJI)