• エナメルリムーバー<アプリコットの香り>/コージー/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エナメルリムーバー<アプリコットの香り>/コージー/除光液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エナメルリムーバー<アプリコットの香り>/コージー/除光液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エナメルリムーバー<アプリコットの香り>/コージー/除光液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エナメルリムーバー<アプリコットの香り>|コージーを使った口コミ 「何本リピしたかわからない✨フルーツの香り🍑..」

yukiko🤴💓【ゆき姉】
  • yukiko🤴💓【ゆき姉】

何本リピしたかわからない✨ フルーツの香り🍑がする 大好きなリムーバー💕 🍑コージー エナメルリムーバー ノンアセトンタイプ ピーチ 220ml 440円 (税込) こちらは保湿成分モモ葉エキス配合で 爪にやさしいノンアセトンタイプ。 ラメ以外のネイルを落とすために 私は使ってます✨ ももの良い香りで、ツンとした リムーバー特有の匂いが本当しないの。 甘い香りで、気分良く落とせます💕 最近はお友達に頂いたピールオフ ベースコートを愛用しているので、 剥がした後は、こちらでサッと 綺麗にするだけ❤️ 今までは、アプリコットの香りの方を 毎日使ってたけど、 より爪にやさしいノンアセトンタイプで 落とせるのが嬉しい💕 🧡コージー エナメルリムーバー アプリコットの香り こちらはアセトン入り。 220ml 396円 (税込) ピールオフベースコートを 使う前までは、 ラメも何もかも、こちらで落として ました✨ ピールオフ使わずに、ラメ等を使う日は こちらで落とします。 アプリコットの甘酸っぱい香りで アセトン入りでも、ツンとした 匂いがしないので、本当使いやすい💕 リムーバーは色々なものをたくさん 試してきましたが、 結局、家にアプリコットはずっと あって、必ずこちらに戻ります。 今はピーチを使う方が多いけど、 こちらの2本、本当に甘い香りで、 リムーバーじゃないみたいな 香りがして、大好きすぎるんだよね❤️ 大容量でもっとお安いものも 試したけど、体調があんまりの日や 疲れてる日は、そのリムーバーの 香りを嗅ぐのさえ嫌になるので、 どんなに安くても、 コージーさんのアプリコットと ピーチを選びます! こちらもお安いけどね(´>∀<`)ゝ 価格はうちの近くのドラストの 価格なので、もう少しお安い時もあるし、 それぞれお店で違うと思うけど、 400円程で購入できます💕 ピーチの方は置いてない所もあるよう なので、 気になった方はネットでも購入できます💕 価格も変わらないので、 是非チェックしてみてね😊✨ #ゆき姉推しリムーバー #コージー #エナメルリムーバーアプリコットの香り #エナメルリムーバーノンアセトンタイプ ピーチ #ゆき姉ネイル

おすすめアイテムコージー×除光液

エナメルリムーバー<アプリコットの香り> / コージー

エナメルリムーバー<アプリコットの香り>

”甘いアプリコットの香り!ラメ入りもコットンに含ませて数秒待てばするっと落とせる☆”

除光液

エナメルリムーバー ノンアセトンタイプ ピーチ / コージー

エナメルリムーバー ノンアセトンタイプ ピーチ

”ピーチの香りでネイルオフも楽しく! ノンアセトンで爪に負担もかからないかな”

エナメルリムーバー アプリコット / コージー

エナメルリムーバー アプリコット

”除光液特有の嫌な匂いがせず、アプリコットの甘い香りがします💭”

除光液

コージー×除光液の商品をもっと見る

除光液ランキング

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

除光液

”ノンアセトンの除光液。香り、値段、洗浄力、バランスが取れていておすすめ!”

パラドゥ

スポンジリムーバー

”これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。”

エルファー ネイルキッスA

ohora

Pro Easy Peel Remover

”2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️”

エルファー ネイルキッスC

”でもすぐ落とさなきゃ!面倒臭い!って方に◎指突っ込むだけなのでめちゃくちゃ助かってます…”

SHISEIDO

エナメルリムーバー

”コスパが良い。コットン1枚でスルッと落ちる。爪が白くならない。”

Nリムーバー

”普通のネイルからラメまで、楽にオフすることができます♪”

除光液

”ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨”

除光液

除光液のランキングをもっと見る

yukiko🤴💓【ゆき姉】さんの人気クチコミ

2022年01月16日(Sun)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)