• エナメルリムーバー ノンアセトンタイプ ピーチ/コージー/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エナメルリムーバー ノンアセトンタイプ ピーチ/コージー/除光液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

コージー エナメルリムーバー ノンアセトンタイプ ピーチ(除光液)の使い方を徹底解説「最近私が、100均で買っているネイルやネイ..」

유우기💗ゆーき💄
  • 유우기💗ゆーき💄

最近私が、100均で買っているネイルやネイルシールなどが多いので、除光液の紹介も💗 商品名 コージー エナメルリムーバー ノンアセトンタイプ <ピーチの香り>🍑 ノンアセトンではないのもありましたが、爪にいいのかな?と思ってノンアセトンタイプにしました!🌷 使い方 コットンに適量を含ませ、爪を押さえるようにしてしばらくなじませてから、拭き取る💞 簡単ですね😘 私が投稿している物の中でも、私の中で、これは評価が低いのではないでしょうか?😢 その理由は… まず、他の除光液もそうなのかも知れませんが、匂いがきついです…😞 フタを開けていると、部屋の中に臭いがついてしまい、この寒い中、窓を開けないと、終わったあとも匂いが残ってしまいます… 窓を開けても、多少は残ります💦💦 そして、もう一つあります😅 ノンアセトンタイプではあるのですが、爪が白くなります… これとノンアセトンは関係ないのかな? しばらくの間…あと、爪に変な違和感が…😅 こんな感じで、評価が低め🙇‍♀️ 雑貨屋さんなどで、売ってると思うので、ぜひ買ってみてください👀🌷💗 #除光液#コージー#ノンアセトン

おすすめアイテムコージー×除光液

エナメルリムーバー<アプリコットの香り> / コージー

エナメルリムーバー<アプリコットの香り>

”甘いアプリコットの香り!ラメ入りもコットンに含ませて数秒待てばするっと落とせる☆”

除光液

エナメルリムーバー ノンアセトンタイプ ピーチ / コージー

エナメルリムーバー ノンアセトンタイプ ピーチ

”ピーチの香りでネイルオフも楽しく! ノンアセトンで爪に負担もかからないかな”

エナメルリムーバー アプリコット / コージー

エナメルリムーバー アプリコット

”除光液特有の嫌な匂いがせず、アプリコットの甘い香りがします💭”

除光液

コージー×除光液の商品をもっと見る

除光液ランキング

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

除光液

”ノンアセトンの除光液。香り、値段、洗浄力、バランスが取れていておすすめ!”

パラドゥ

スポンジリムーバー

エルファー ネイルキッスC

”でもすぐ落とさなきゃ!面倒臭い!って方に◎指突っ込むだけなのでめちゃくちゃ助かってます…”

ohora

Pro Easy Peel Remover

”2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️”

エルファー ネイルキッスB

エルファー ネイルキッスA

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

エナメルリムーバー<アプリコットの香り>

ネイリスト

ジェルネイルオフリムーバー

”とにかく早く落ちるのでネイルを 落とす時間がかなり短縮できます‼️”

除光液

除光液のランキングをもっと見る

유우기💗ゆーき💄さんの人気クチコミ

商品詳細情報コージー エナメルリムーバー ノンアセトンタイプ ピーチ

除光液
コージー(KOJI)