• エナメルリムーバー ノンアセトンタイプ ピーチ/コージー/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エナメルリムーバー ノンアセトンタイプ ピーチ/コージー/除光液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エナメルリムーバー ノンアセトンタイプ ピーチ/コージー/除光液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

コージー エナメルリムーバー ノンアセトンタイプ ピーチ(除光液)の辛口レビュー「💅🏻コージーエナメルリムーバーノンアセトン..」

りぴちゃん☺︎毎日投稿
  • りぴちゃん☺︎毎日投稿

💅🏻コージー エナメルリムーバーノンアセトンタイプ  *ピーチの香り セルフネイルにハマってから ものすごい勢いで減るエナメルリムーバー。笑 近くのDSでだいたい ¥400+tax で売られてて、 たくさん種類があったけど 除光液の匂い(?)が少しでも抑えめなのが良くて ピーチの香りがするのを選んでみた(°▽°) んー、ピーチの香りで除光液の匂いを 誤魔化してます!!! みたいな感じかな…臭い😔 手洗ってもずーっとベタついて匂いが残る😔 ラメネイルは結構ゴシゴシ擦らないと 落ちなくて、爪の負担が凄そう(´;Д;`) リピはなしかな(°▽°) #コージー #エナメルリムーバー #エナメルリムーバーノンアセトンタイプ #ピーチ #ネイル #除光液 #セルフネイル #りぴちゃんネイル

おすすめアイテムコージー×除光液

エナメルリムーバー<アプリコットの香り> / コージー

エナメルリムーバー<アプリコットの香り>

”甘いアプリコットの香り!ラメ入りもコットンに含ませて数秒待てばするっと落とせる☆”

除光液

エナメルリムーバー ノンアセトンタイプ ピーチ / コージー

エナメルリムーバー ノンアセトンタイプ ピーチ

”ピーチの香りでネイルオフも楽しく! ノンアセトンで爪に負担もかからないかな”

エナメルリムーバー アプリコット / コージー

エナメルリムーバー アプリコット

”除光液特有の嫌な匂いがせず、アプリコットの甘い香りがします💭”

除光液

コージー×除光液の商品をもっと見る

除光液ランキング

エルファー ネイルキッスB

エルファー ネイルキッスA

ohora

Pro Easy Peel Remover

”2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️”

エナメルリムーバー<アプリコットの香り>

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

ネイリスト

ジェルネイルオフリムーバー

”とにかく早く落ちるのでネイルを 落とす時間がかなり短縮できます‼️”

除光液

除光液のランキングをもっと見る

りぴちゃん☺︎毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報コージー エナメルリムーバー ノンアセトンタイプ ピーチ

除光液
コージー(KOJI)