• エナメルリムーバー ノンアセトンタイプ ピーチ/コージー/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

コージー エナメルリムーバー ノンアセトンタイプ ピーチ(除光液)の口コミ「おはようございます☀️Lemiですʕ•ᴥ•..」

Lemi
  • Lemi

おはようございます ☀️ Lemi です ʕ•ᴥ•ʔ プチプラ だし、ノンアセトンだから 爪に優しそう!と思って 購入した プチプラ ネイルリムーバー。 正直にレビューします。 コージー エナメルリムーバー ノンアセトンタイプ ピーチ さっそく レビューです ⬇️ ︎ __________ ❖ 見た目 コットンに出してみると 濃いピンク色のネイルリムーバー。 ❖ 汚れを落とせるか ラメ・パール なしのポリッシュは 問題なく しっかり落ちる。 ラメ入りのポリッシュについては 試していないので 分かりません。 ❖ ニオイ ノンアセトン とは言っても ツンとした匂いは少しあります。 でも、ピーチの香り (人工的な甘い 桃の香り)が ついているから 少しだけ カモフラージュされている気がします。 ❖ わたし的 残念ポイント このネイルリムーバーで落とした後 は かなり オイルっぽさが残ります。 石けんで洗っても ベタベタ感がありました。 2~3回洗ったら 落ち着きました。 成分を みると納得。 ひまし油 と スクワランが入ってる。 爪を保護するために入れているんだろうけど このベタベタ感だけは 好きになれそうにないな……( ˊᵕˋ ;)💦 ________________________ ♥ & 📎 ありがとうございます✨ 投稿の励みになります 🎀 #除光液#プチプラ#エナメルリムーバー #ネイルリムーバー#コージー#正直レビュー #ノンアセトン#ひまし油 #スクワラン #ベタベタ感

おすすめアイテムコージー×除光液

エナメルリムーバー<アプリコットの香り> / コージー

エナメルリムーバー<アプリコットの香り>

”甘いアプリコットの香り!ラメ入りもコットンに含ませて数秒待てばするっと落とせる☆”

除光液

エナメルリムーバー ノンアセトンタイプ ピーチ / コージー

エナメルリムーバー ノンアセトンタイプ ピーチ

”ピーチの香りでネイルオフも楽しく! ノンアセトンで爪に負担もかからないかな”

エナメルリムーバー アプリコット / コージー

エナメルリムーバー アプリコット

”除光液特有の嫌な匂いがせず、アプリコットの甘い香りがします💭”

除光液

コージー×除光液の商品をもっと見る

除光液ランキング

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

ネイリスト

ジェルネイルオフリムーバー

”とにかく早く落ちるのでネイルを 落とす時間がかなり短縮できます‼️”

除光液

”ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨”

uka

ネイルカラー リムーバー ニイヨンヨンゼロ

”皮膚もしっとりなるので使用感◎ほんっっとにいい香り!”

OSAJI

オサジ コンフォータブル ネイルリムーバー

”香りがすごく良いです🍀 ネイルリムーバーとは思えない精油の香りで癒されます♡”

除光液

除光液のランキングをもっと見る

Lemi さんの人気クチコミ

商品詳細情報コージー エナメルリムーバー ノンアセトンタイプ ピーチ

除光液
コージー(KOJI)