• エナメルリムーバー<アプリコットの香り>/コージー/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エナメルリムーバー<アプリコットの香り>/コージー/除光液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エナメルリムーバー<アプリコットの香り>|コージーを使った口コミ 「こんばんは💕昨日ご紹介したリムーバーのノン..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

こんばんは💕 昨日ご紹介したリムーバーのノンアセトンバージョンをご紹介します❣ あっ、3つ前くらいの投稿のキムチ料理のコメント下さった方ありがとうございます💓教えて頂き忘れないために、すぐに見られるように、まさかの自分の投稿をクリップしました🤣🤣🤣 ホントにありがとうございます💓 💓コージーエナメルリムーバー ピーチの香り🍑 ノンアセトンタイプの爪にも皮膚にも優しいリムーバーです。 驚いたのは、落とした後に、爪の部分がネイルオイルを塗ったかのように潤っていて驚きです😳 優しいので落とす力は少ないですが、お肌の弱い私には嬉しいです❣ 昨日のアプリコットと比べてみると… 💓香り どちらもリムーバーの特有の香りはあります。 アプリコットは直ぐに香りを感じます! ピーチは落とし始めて少したってから香りを感じます! 落としたあとはどちらも爪からいい香りがして癒やされます❣ 💓落ち具合 アプリコットはよく落ちます! ラメやホロも少しの力で落とせます! ピーチはその辺削るようにしないと落ちないです。。。 ラメも何もないマニキュアなら問題はないです!! 用途に分けて使いたいなと思います❣ 💓潤い どちらも爪が、可愛そうな感じにはならず優しいです。 アプリコットは優しい ピーチはとっても優しい と思います💓 個人的にどちらも爪に負担はかからないと思います。 ラメも付けたい、ホロもつけたい。。。 でも肌がホントに弱いので、シンプルなネイルの時は、とっても優しく落としたいので、どちらも使います❣ 特に皮膚も普通な方は、アプリコット1本で良いかなって思います❣ お値段がお財布に優しいので気になる方はチェックしてみてください💓 #あいしゃんのネイルメモ #エナメルリムーバー #コージー #セルフネイル #爪に優しい #潤い #ピーチ #アプリコット #ノンアセトン

• ゆき姉

ゆき姉あいしゃん💞 アプリコットは今使ってるリムーバー の前に使っていたよ🌸❤ 良いよね💓 私も今使ってるKOSEの使い切ったら アプリコットかピーチにしようかな💗🙃

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54 ゆき姉💓 使ってた?良いよね❣ ピーチだとホロ落ちないよ💦 メチャメチャ時間かかる~🤣🤣

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 アプリコット気に入って使ってた けど、今KOSEなんだ! あいしゃん使ってるなら私も アプリコット使いたいから戻ります💞❤

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54アプリコット戻りありがとうございまーす💓

• ゆき姉

ゆき姉あと、自分の投稿に自分でクリップ爆笑🤣🤣 さすがだわ🤣まじ、好き.°ʚ( *´꒳))ω`,,)ギュッ♡

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54 大量キムチに困っててさ。。。 爆笑しまくって…ホントに💦 さすが、いただきました✌ ‎ʚ♡⃛ɞLᵒᵛᵉᵧₒᵤʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)🌹🌹

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 流石です🤣👍 私の愛する友、あいしゃん💞さすがです🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54 思ってないだろぉ~🙄 キムチあげるよー    ∧_∧  あははは   ( ´∀` ) __(つ日_と)___

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 両想いじゃん😍❤ キムチ欲しい!笑笑

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54  ∧_∧ 届けぇ~󾬌 (。・ω・。)つ━☆・*。 ⊂   ノ    ・゜  しーJ   °。+ * 。          .・゜          ゜。゚゚・。・゚゚。           ゚。  。゚            ゚・。・゚   +  ⊂⊃  +       ∧〟∧   。*゚゚゚*。(。・ω・。)。*゚゚゚*。   :○○○・ ・ ・○○○:   ゚*。。。*゚。゚∪∪゚。゚*。。。*゚   ★・。。*゚相思相愛゚*。。・★   : ∧ .∧ .∧ ∧ :   :(。・ω・。)(。・ω・。):   † (__)V(__) †

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 届いた💞   ❤❤❤❤   ❤❤❤❤  ❤❤   ❤❤❤    ❤❤ ❤❤ ・* ∧_∧❤∧_∧・*  ❤❤ ❤❤  (๑・ω・)(・ω・๑)   ❤❤ ❤❤  | つ♡と |  ❤❤  ❤❤  *゚'・。°。・゚'* ❤❤   ❤❤       ❤❤    ❤❤     ❤❤     ❤❤   ❤❤      ❤❤ ❤❤        ❤

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 めちゃくちゃ場所取ってるやん🤣🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54   。゚♡゚・☆・゚♡゚。 ☆ ♡♡♡♡♡♡☆ ゚ 。♡♡Love♡♡。゚ ゚ 。♡♡ ♡ ♡♡。゚    º゚♡♡♡゚º     º♡♡º     † ●***● ●∞● __(〃・ω・)(・∇・〃)_ |≡(_つつ≡o o_)≡| +┳━-∪∪━∪∪-━┳+ :  -┸- -┸-    ハ,,..,,(´ω`*)   /;;・ω・;;⊂ ヽ  .  (;( ^^^ ⊂_,ノo    `'ー---‐´ こちらも幅取り(笑)

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225   ♡ ♡  ♡ ♡  ♡   ♡   ♡  ♡   だい   ♡∧_∧   ♡  好き  ♡ ・ω・)    ♡   ♡  ⊂ノ      ♡ ♡ しーJ        ♡

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54 ‎‎‎๑´ ³`)ノ🌹 ::|__ ::|  \ ::| 、_ \ ::| (●) \ ::|人_)⌒:: | ::|⌒´  / (⌒ー―′ ) ::| イマキタクシタゾー💓 タダイマ😊

• とみてぼし

とみてぼしアプリコットも気になってたけどピーチもあるんだね!! あのツンとした香りが無いのはノンストレスで有難い😊✨ キムチは料理じゃないけど、ワンドキムチってキムチにここ1年くらいハマっててずっとリピートしてるよ(笑) これからお鍋の季節だし楽しみだね...🍲🎼

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@10_3_10_star とみてちゃん💓 ピーチもあったよ❣ ワンドキムチ??😳初耳❣ 後で調べよっφ(..)メモメモ そうだねーお鍋食べたい💓 キャンメイク買ってきたよ❣

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ピーチも良さそう!!🍑 しかもお財布に優しいだなんて♡(///ω///)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 お値段の優しさに最初買ったの❣ 香りもある事知らずにね😂 ドラストにあると思うから見てみてね😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ラメとか落ちるならアプリコット優勢かしら🥰🥰

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow ゆきちゃん❅💓 ラメは絶対アプリコット推し💨💨 ゆきちゃん今までリムーバーで肌荒れたことある?? ほぼない感じならアプリコットで大丈夫だと思うよ❣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225たまに体調悪いと荒れるかなぁ💦

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow両方使い分けるのもやっぱりアリだね💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225そだよね〜うまく使い分けないだ💦

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowうんうん😊💕

• ひろろん

ひろろん これ大好き❤ もう何年もこれ使ってるよ✨ 匂いキツくなくて良いよね〜😍💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@hiroron113 ひろろんたん💓 そうなの😊 うん、とっても良い~😍

• おれんじしょこら

おれんじしょこらこれノンアセトンもあるんだね😳今使ってるのが無くなったらこれ欲しい!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@orange_c しょこらちゃーん💓 落としたあと爪からいい香りがするから試してみてね❣

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@aishan0225マジかー😻🍑欲しい!買おう✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@orange_cうん😊おソロになったら嬉しいよ💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@aishan0225うんうん😍💓💓💓

除光液ランキング

C333 オールオフリムーバー

インテグレート

トリートメントネールリムーバー

除光液

除光液のランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

2020年01月24日(Fri)