• エナメルリムーバー<アプリコットの香り>/コージー/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エナメルリムーバー<アプリコットの香り>|コージーを使った口コミ 「#あいしゃんのネイルメモこんばんは🌟前にも..」

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦
  • 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

#あいしゃんのネイルメモ こんばんは🌟 前にもご紹介したことのあるリムーバーです❣ 使い切ってリピしたので、このタイミングでまた載せちゃいます💓 💓コージーエナメルリムーバー アプリコットの香り 1本使い切りまして、良かったのでリピ。 リムーバーのツーンっとした匂いがなく、アプリコットの香りです。 アプリコットの香りを楽しみながらネイルオフできます!! 白くならず、頑固なラメラメネイルも落としやすいです。 お値段もプチプラなので、オススメです!! 💓コージーエナメルリムーバー ノンアセトンタイプ ピーチの香り🍑 まだ使い途中ですがなくなったらリピ予定。 ノンアセトンタイプで爪に優しく、こちらも香りを楽しめます🍑 ラメが入ってないネイルの時に使用してます!! オフした後、爪が潤っているのを感じます!! 爪の弱い方など、オススメです!! その時のネイルで使い分けをしていますが、この弐つを使ってから、ラメを削るように落とすストレスも減りました!! 個人的な感想ですが気になる方はチェックしてみてくださいね!! ドラストなど、手に入れやすいリムーバーだと思います😊 #セルフネイル #コージー #エナメルリムーバー #アプリコット #ピーチ #ノンアセトン #ネイルケア

おすすめアイテムコージー×除光液

エナメルリムーバー<アプリコットの香り> / コージー

エナメルリムーバー<アプリコットの香り>

”甘いアプリコットの香り!ラメ入りもコットンに含ませて数秒待てばするっと落とせる☆”

除光液

エナメルリムーバー ノンアセトンタイプ ピーチ / コージー

エナメルリムーバー ノンアセトンタイプ ピーチ

”ピーチの香りでネイルオフも楽しく! ノンアセトンで爪に負担もかからないかな”

エナメルリムーバー アプリコット / コージー

エナメルリムーバー アプリコット

”除光液特有の嫌な匂いがせず、アプリコットの甘い香りがします💭”

除光液

コージー×除光液の商品をもっと見る

• おれんじしょこら

おれんじしょこらこれうちの近辺では何故かどこ行っても見つからずよ〜😭💦

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@orange_cこのリムーバーで送料はイタイな。。。 うん、見てみて💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@aishan0225そうなの😭Amazon見たらねどちらのタイプも今のところ送料がかかるの…(勿論私プライム会員だけど、Amazonに納品してない出品者だと送料かかったりする)😇 どこか売ってないか、マメに見てみる😭

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@orange_c しょこらちゃん💓 そうなの??😳 普通にありそうな感じだけどね💦 あとはネットだね❣

除光液ランキング

パラドゥ

スポンジリムーバー

”これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。”

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

除光液

”ノンアセトンの除光液。香り、値段、洗浄力、バランスが取れていておすすめ!”

エルファー ネイルキッスC

”でもすぐ落とさなきゃ!面倒臭い!って方に◎指突っ込むだけなのでめちゃくちゃ助かってます…”

SHISEIDO

エナメルリムーバー

”コスパが良い。コットン1枚でスルッと落ちる。爪が白くならない。”

エナメルリムーバー<アプリコットの香り>

ohora

Pro Easy Peel Remover

”2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️”

Nリムーバー

”普通のネイルからラメまで、楽にオフすることができます♪”

ネイルネイル

オイルクレンジング リムーバー

”セルフネイル派の必需品。コスパもよく、落ちもいいのでずっと使っています!”

除光液

除光液のランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦さんの人気クチコミ