• カワイ肝油ドロップS(医薬品)/河合製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • カワイ肝油ドロップS(医薬品)/河合製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • カワイ肝油ドロップS(医薬品)/河合製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • カワイ肝油ドロップS(医薬品)/河合製薬/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • カワイ肝油ドロップS(医薬品)/河合製薬/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • カワイ肝油ドロップS(医薬品)/河合製薬/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • カワイ肝油ドロップS(医薬品)/河合製薬/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • カワイ肝油ドロップS(医薬品)/河合製薬/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • カワイ肝油ドロップS(医薬品)/河合製薬/その他を使ったクチコミ(9枚目)
  • カワイ肝油ドロップS(医薬品)/河合製薬/その他を使ったクチコミ(10枚目)

河合製薬 カワイ肝油ドロップS(医薬品)の口コミ - \\子どものころに食べた懐かしいコレ、実は大人にも◎//

\\子どものころに食べた懐かしいコレ、実は大人にも◎//     💗カワイ  肝油ドロップ  300粒¥2,391(Amazon価格)     【ビタミンAを肌がキャッチ?!】 ビタミンAが入っているスキンケアアイテムを使うと 「A反応」と言って肌が荒れたような状態になることがあります👀   肌や体にビタミンAが足りていないと A反応が強く出るらしいのですが…   実は肌からの摂取はもちろん、 体の内側からもビタミンAを摂取することで 肌が受け入れやすくなり A反応が出にくくなるらしいのです👀     体の中からも皮膚からも、 両方からアプローチしていきましょう☀️                           #肝油ドロップ #ビタミンA #サプリメント #美肌サプリ #プチプラコスメ #コスメレビュー #肌ケア #スキンケア #スキンケアマニア

• shiny_lips_gts7

shiny_lips_gts7コメント失礼します🙇‍♀️ 私この商品を見たこと無いというか、見つけられたこと無いのですが主さんはどちらで購入されましたか?

• 美容botことの

美容botことの@ichigoame_lips_723とっても助かりました!感謝感謝です🙏✨✨

• いちご飴🍓

いちご飴🍓@biyou_molmotいや、こんなに書いていいものなのか不安でw 喜んでいただけたようでよかったです…!ε-(´∀`*)ホッ

• shiny_lips_gts7

shiny_lips_gts7@biyou_molmotビタミンどうやって摂取しようか悩んでいたのでこの投稿とてもありがたいです🙏 私もマツキヨ行ってみます! これからも参考にさせていただきますm(_ _)m

• shiny_lips_gts7

shiny_lips_gts7@ichigoame_lips_723成分の事までわざわざありがとうございます😆 飴みたいな感じだと思ったんですが、グミ感が強いんですね! 店舗で買えるのはとてもありがたい(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 教えてくれてありがとうございます🙇‍♀️

• 美容botことの

美容botことの@ichigoame_lips_723いちご飴さん!✨✨ めちゃめちゃ細かく、ありがとうございます🤩!! 謎の食べ物、よくわかります🤣甘くて美味しい、でも個数制限のある、不思議な食べ物でした🤣✨✨

• 美容botことの

美容botことの@shiny_lips_gts7お返事が遅くなりすみません🙇‍♂️ いちご飴さんのおっしゃる通り、ドラッグストアのお薬コーナーにあります✨ 私はマツモトキヨシで購入しましたよ🥰以前の投稿で紹介したビタミンCの錠剤の近くに置いてありました💡

• いちご飴🍓

いちご飴🍓@shiny_lips_gts7主様ではなく、すいません! 私は幼稚園のとき、帰るときに毎日一粒もらっていました💕!「カンユ」という名前だけ覚えていて、謎の食べ物だと思ってましたww ここまではどうでもいい話なのですが、肝油ドロップも様々な種類があり、私はピンクと水色の動物が描かれた缶の肝油ドロップでした。 (色によって配合されている成分が違うようです。) Amazonでは100粒約2000円〜3000円で販売されていました! 薬局(マツモトキヨシ、ココカラファイン等)でも販売されているそうです。 (指定第二類医薬品 薬局、ドラッグストア専用商品 というコーナー?です。) 参考になったか分かりませんが、誰かの役に立てれば幸いです😭😭 追記:肝油ドロップは様々な味がありますが、とても甘いです。美味しいですよ! 食感は柔らかく、グミのような感覚で食べられますが、噛むと歯にくっつくため舐めるのがオススメです! 周りが砂糖のようなものでコーティングされているため、手を汚さずに食べることができ、溶けにくいと思います! 長文失礼いたしました…!m(_ _)m

• おと

おと肝油私も幼稚園の時貰ってました!😂めっちゃ美味しいし家にカルシウムとビタミンのやつがあって毎日食べてたんですけど、虫歯3、4個できました…皆さんほんとに気をつけてください…舐めたらまだマシなんでしょうか…😢😢😢

• 美容botことの

美容botことの@twinkle_gloss_8vfやっぱりみなさん幼稚園の時なんですね…🤣💕確かに結構ネトネトしているので歯に挟まりそうになりますよね👀虫歯も注意が必要かもしれないですね…!

• はしるそくじん

はしるそくじんなんか、2枚目の写真に顔ありません?笑可愛いですね‪w味ってどんな感じなんですかね?

• 美容botことの

美容botことの@megukiコメントをいただくまで私も描いたことを忘れていました🤣✨✨

• はしるそくじん

はしるそくじん@biyou_molmotありがとうございます!わっ私が初めて😳嬉しいです笑

• 美容botことの

美容botことの@megukiおお!気づいてしまいましたね🥸✨ すごいです!初めてです🥳🎉 味は水飴みたいな感じで甘くて美味しいです!一応バナナ風味らしいのですが、言われるまでなにも感じず…言われてみればそうかな〜?という程度です🍌✨

• twinkle_cosme_rznz

twinkle_cosme_rznzこれ美味しくてつい4粒ぐらい食べちゃうんですよねぇ笑笑

• 美容botことの

美容botことの@twinkle_cosme_rznzあはは🤣🤣美味しいし小さいですからね🤣

• ぽんぽん

ぽんぽんコメント失礼します! 肝油美味しいですよね^ ^私も保育園の頃に毎日1粒食べるのが楽しみでした! ちなみに、ビタミンAは1日摂取量が決まっていて、特に妊娠を希望される方、妊娠している方は胎児に先天異常を及ぼす恐れがありますのでご注意を! 美味しいけど摂取量は守りましょう〜😆😆

美容botことのさんの人気クチコミ

商品詳細情報河合製薬 カワイ肝油ドロップS(医薬品)

河合製薬
    河合製薬
    その他 > その他

2024年05月02日(Thu)