• suuu..i on LIPS 「韓国人みたいな肌になりたぁ〜い♡何すればいいの?スキンケア?メ..」(1枚目)
  • suuu..i on LIPS 「韓国人みたいな肌になりたぁ〜い♡何すればいいの?スキンケア?メ..」(2枚目)

suuu..i on LIPS 「韓国人みたいな肌になりたぁ〜い♡ ..」

韓国人みたいな肌になりたぁ〜い♡ 何すればいいの?スキンケア?メイク? 店員さんオススメの#アトミピールオフパック これ買ってみて正解◎! 15日続けた店員さんの娘さん お肌がめっちゃツルツルなってた♡ 私もそんな風になりたい!ってなったよね! 毎日は続かんやろ〜思ってたけど続けてみた! メイクを落とした顔に化粧水などつけて それからアトミピールオフパックを塗り塗り 厚めに塗ってもいいし、薄めに塗ってもいい! 剥がした時が気持ちいいのは厚塗りかな〜 約30分以上そのまま!乾燥させるよ〜 この30分以上が長いんよね💦💦 その間にドラマ観たり、洗い物したり、、、 塗ったまま寝て朝剥がしてもいいみたい 私は寝返りしたりするから塗ったままは 寝れないと思ってしたことない🤣🤣🤣 ある程度乾いてたらそのまま寝てみてもいいかも 剥がしてみたらどうなるかって? そこ大事! あっ!剥がしたあとにも化粧水などつける! お肌のツルツル感と化粧ノリが違う! これは試した人にしかわからん笑笑 お肌のトーンアップも少し感じるかな! なんといっても剥がす時が楽しい♡ 顔の形で剥がれてくれるから♪♪ 私は目元を避けて塗ってます! 化粧水とかパックとか 何かひとつプラスするとか やらないよりやるほうが肌が変わる! 個人差あると思うから 私には合わなかったとかはあると思う! でも試してみて少しでもお肌が キレイになるならやってみる♡♡ 語りすぎも良くないね笑笑 このくらいにしとこ〜笑 #アトミピールオフパック #韓国コスメ #韓国スキンケア #パック #塗るタイプ #剥がすパック #お風呂上がりに #スキンケア #私の必需品 #毎日続かないタイプ #がんばる #2日に1回でも