貼るだけで簡単なネイルチップ👍🩷 ダッシングディバ Dashing Divaのmagic pressのネイルチップ💅 とてもつけやすくて、取れにくいと感じました。アジア人女性の爪を調査して最適なサイズを研究されて作られたものなのでそれで合いやすいと思いました! こちらのデザインは淡めのピンクでとても可愛いです。きれいめのデザインですね。ぷくっとしたハートが可愛いです👍🩷
もっと見るおすすめアイテムDASHINGDIVA MAGICPRESS×ネイルチップ・パーツ
DASHINGDIVA MAGICPRESS 1秒ネイルマジックプレス | 1,320円(編集部調べ) |
| 本当に1秒程で付けられる♡接着力もいい感じで、長時間持ってくれると思います! | 詳細を見る | ||
DASHINGDIVA MAGICPRESS DASINGDIVA MAGICPRESS TIMELESS EDITION | 1,980円(編集部調べ) |
| チップつけているのを忘れるくらい普通にOL生活(家事少なめ)できます♡ | 詳細を見る | ||
DASHINGDIVA MAGICPRESS ジェルネイルチップ MAGIC PRESS |
| ネイルチップ・パーツランキング第40位 | 1セット30枚なので無理にサイズが合わないのを つけることなく余裕で2回つけれるのも嬉しいポイント♪ | 詳細を見る |
ネイルチップ・パーツランキング
SHEIN ネイルパーツ |
| 可愛いのに低価格!セルフネイルが楽しくなります🫧 | 詳細を見る | |||
セリア ネイルパーツ | 110円 |
| 乗せるだけだし 、適当でもいい感じになるので 簡単だけど とっても可愛く出来る | 詳細を見る | ||
SHEIN ネイルチップ |
| ネイルランキング第30位 | 何も加工していないネイルチップと同じくらいの柔らかさで自爪のサイズに調節しやすかったです😚 | 詳細を見る | ||
FINGER SUIT ネイルチップ(シールタイプ) | 1,958円 |
| ネイルランキング第38位 | 光が当たると色んな色に変わる偏光ラメが入っているので、 ほんとに可愛い〜🥺 | 詳細を見る | |
SHEIN ネイルアート&ツール |
| ズボラな私でもすぐに簡単に付けれた | 詳細を見る | |||
NAILTOWN ネイルパーツ |
| ネイルランキング第94位 | しっかりとフィットして扱いやすく キラメキがほんとうに綺麗✨ | 詳細を見る | ||
DAISO ネイルパーツ | 110円(編集部調べ) |
| いろいろ遊べるお得なセット♡コンサバからハードロックスタイルまで幅広くいけます | 詳細を見る | ||
DAISO デコレーションネイルパーツ | 110円(編集部調べ) |
| 6色入り!1色塗りで少し物足りない時や雰囲気を変えたい時に良いアクセントになる♪ | 詳細を見る | ||
セリア クリアネイルチップ | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第109位 | プチプラだから気軽にネイルが楽しめる!休日のみ、直接ネイルが出来ない場合も◎ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルチップオーバルタイプ | 110円 |
| ネイルランキング第122位 | 120枚も入っているとこが良い!接着テープもとても頑丈で剥がれる心配は無い♪ | 詳細を見る |
suuu..iさんの人気クチコミ
いつもはジェルネイルしてたけどジェルネイルOFFTimeなので#ネイルチップつけてみた〜💕¥1200~買えて種類も沢山!ネイルできない人におすすめ💕特別な日に使ってみませんか?!#成人式#結婚式#パーティーetc...#貼るだけ簡単1秒ネイル...
- 2019.02.22
自宅でジェルネイル!ワッツ(100円ショップ)で買える#ネイルライトUV-LED対応🌟パーツをつけたくてネイルライト購入!#DAISOで手に入る!機能的にいいのか不安ながら購入!これで使える!ワッツだけど330円330円で買えるならお得!《G...
- 2021.09.12
年中使う?日焼け止め?それとも春頃から使う?日焼け止め?ビオレの日焼け止めにしてみた!私は顔には年中、SPF・PAの入った日焼け止めを使ってる!春先くらいから身体にも塗る!本当は年中塗る方がいいんだろうけど日焼け対策は日差しが気になり出す頃に...
- 2021.06.19
MATSUGEOMOIアイラッシュセラム#まつげ美容液ドンキでGET!ビックリするのが金額🙄¥500元値高かったからお買い得🌟まつげ美容液はどれも高いイメージ!どれがいいのかは使ってみないとわからん合わないと目が腫れるからね💦💦💦【使った商品...
- 2021.08.17
綾瀬はるかみたいになれる?!SK-II使ってみた〜どんなスキンケアをすればいいのかアラサーに近づき、、、悩み中…🤔💭歳がバレる笑笑笑SK-IIのふきとり用化粧水と一般肌用化粧水をお試し〜店頭でどれがいいのかカウンセリングSK-IIの化粧水はい...
- 2021.09.11
そろそろ日焼け止め塗らないと!!!!日焼け止めどれがいいの?!みんなは何を基準に選ぶ??私が日焼け止めを選ぶ時はトーンアップ♡これが大事!昔はもっと白かったのに、、、毎年焼けてしまい、元の肌の色に戻るのに時間かかって昔よりは黒い😅なので白く見...
- 2021.05.03
商品詳細情報DASHINGDIVA MAGICPRESS 1秒ネイルマジックプレス