美白ケア×UVカットが両立! みずみずしく伸びるクリームタイプの 日焼け止めです! 「汗でより強くなるシールド膜」 これが農家にとっては嬉しい🥺💓 たっぷり塗っても白浮きしません◎ 下地効果は無いのでベースメイクをする際は 別途化粧下地を使ってください☺️
もっと見る日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第55位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第63位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る |
Arikaさんの人気クチコミ
SHIROペアーオールドパルファンホワイトリリーオードパルファンSHIROの優しく清楚な香りが好きです♪香水は甘さがあるほうが好きなのですが、たまに甘さ控えめのすっきりした香りでリフレッシュしたくなるときや、パンツスタイルなどシンプルな大人フ...
- 2021.09.11
POLAホワイトショット スキンプロテクターDX試供品を頂き、使用してみてとても良かったので、現品購入しました♡B.Aのプロテクターも使っていますが、B.Aに比べると水々しいテクスチャーで、良く伸びます♡軽い付け心地で圧迫感がないです✨スキン...
- 2021.07.22
キャンメイク シルキースフレアイズ No.06トパーズピンクこういう色味、大好き❤ブルベに使いやすいモーブピンク&ブラウン♪粉質も柔らかくて、発色もよいです♡【メイク方法】左上:ピンクをアイホール全体と涙袋に♪右上:二重幅より少し広めに♪左下...
- 2021.08.17
SUQQU モイスチャーリッチリップスティック10 焦紅-KOGAREAKAツヤツヤで潤うリップ♪綺麗なブラウンレッドです♡さすがSUQQU♡何とも言えない素敵な色♪イエベでもブルベでも似合うと思います♡透け感があるので、ケバくならず、ナチュ...
- 2021.08.15
エリクシールシュペリエルつや玉ミスト♡昼間、乾燥してくると、目下の小じわが出現💦日中の乾燥対策にミストを探していました♪こちらはミストが細かく、浸透しやすい♡メイクの上から、ふわっと、瞬時に潤います♪2層式なので、振ってから使用します♡メイク...
- 2021.08.17
MAJOLICAMAJORCA ラッシュエキスパンダーロングロングロングBR606ラズベリーブラウンラッシュエキスパンダーのこのタイプのブラックを愛用しているのですが、この度新色が♡ナチュラルなヌケ感が欲しいときに、ちょうどいいです♡明るすぎ...
- 2021.09.18
商品詳細情報ホワイトショット スキンプロテクター DX
- ホワイトショット
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第56位日焼け止め・UVケア 20代 第56位日焼け止め・UVケア 30代 第56位日焼け止め・UVケア 40代以上 第56位日焼け止めクリーム 10代 第18位日焼け止めクリーム 20代 第18位日焼け止めクリーム 30代 第18位日焼け止めクリーム 40代以上 第18位肌質別ランキング
- 【医薬部外品】 SPF50+・PA++++ ホワイトショット スキンプロテクター DXは、透明感のある輝くような肌※2を目指す、ポーラオリジナル複合美容成分※3「SSリキッド※4」を新たに配合したほか、ポーラオリジナル美容成分※3「SCリキッド」・「m-Aクリアエキス」、美容成分※3「マジョラムエキス」、「クジンエキスクリア」、ポーラオリジナル複合成分「トラネキサム酸RXS※5」を配合。さらに肌の糖化に着目したポーラオリジナル美容成分※3「EGクリアエキス」・「YACエキス」、肌アレを防ぐ有効成分「グリチルリチン酸2K」も配合しています。 ◆無香料・無着色 ◆アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起きないというわけではありません) ※2:角層 ※3:保湿成分 ※4:チョレイエキスとトウキンセンカエキスの複合成分 ※5:美白有効成分トラネキサム酸、美容成分※3エンメイソウエキス、サンザシエキス
- ポーラ
- 2021/4/22