1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • サンシェルター トーンアップCC/DECORTÉ/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンシェルター トーンアップCC/DECORTÉ/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DECORTÉ サンシェルター トーンアップCC 10の色味は?色選びの参考になる口コミ「・:*+.UVカットしながらトーンアップ.:+ ..」

なこち
  • なこち

・:*+.UVカットしながらトーンアップ.:+ COSME DECORTE サンシェルター トーンアップCC 10 こんにちは、なこちです。 今回はCOSME DECORTEのサンシェルター トーンアップCCをご紹介します。 ¥3300 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 以外HP引用 ナチュラルなカバー効果で、透明感あふれる素肌美を演出しながら、紫外線A波・B波だけでなく、乾燥や大気中の微粒子※といった環境ストレスからプロテクト。  大切な素肌をケアし、ツヤとうるおいに満ちたお肌にみちびく日やけ止め乳液。 🤍あらゆる紫外線をカットし、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。 🤍スキンケアしているような心地よいタッチでひろがり、ファンデーションのつき・もちを高めます。 🤍アレルギーテスト済み (すべてのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。) 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 こちらは化粧下地兼日焼け止めになっていて、SPF50+/PA++++とUVカット効果抜群です☺︎ 私が持っているのは、10のラベンダーカラーになります。 色味は薄紫色で、しっかりとトーンアップしてくれます◎ ⚠️結構白くなるので付け過ぎ注意です。 テクスチャは普通の乳液よりはやや重めかなと思います。ですが、少量でもしっかりと伸ばすことができ、ピタッと密着してくれます! BAさんも少量で伸びるとおっしゃってました。 時間が経っても乾燥することなく、保湿も問題ないと思います。 香りはザ化粧品って感じの香りで、ほんのりローズっぽいお花の香りがします🌷顔に乗せると若干香りはするかなと思いますが、そんなに気になるほどでは無いと思います。 オフの際ははクレンジングで落とす必要があります。 トーンアップしながら日焼け止め効果も欲しいという方にはおすすめです。 3000円とデパコスの中の下地ではまだお安めの価格だと思います! 私は一度サンプルをいただいて、使ってから購入しました。 少しでも参考になれば嬉しいです♪ 最後まで読んで頂きありがとうございます☺︎ 素敵な一日をお過ごしください💋 #COSME DECORTE #サンシェルター トーンアップCC #コスメデコルテ #下地 #日焼け止め下地 #一生貢ぎたい神コスメ

CCクリームランキング

サンシェルター トーンアップCC

”日焼け止め効果もあって、崩れにくくて、肌色補正できる。自然なツヤ肌がつくれます。”

CandyDoll

ブライトピュアベースCC

”自然な仕上がりなのに透明感◎いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。”

SK-II

アトモスフィア CC クリーム

インテグレート

すっぴんメイカー CCリキッド

”血色感も透明感も叶えてくれる、オールシーズン使えるメイク下地!”

エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール

”これだけでベースが完成!UVカット効果&頰の赤みも抑えてくれるので助かります。”

CC クリーム N

d プログラム

薬用 スキンケアベース CC

”とにかくお肌に優しいCCクリーム!白浮きしないしその上崩れにくい♡”

マキアージュ

ピーチチェンジベース CC

雪肌精

ホワイト CCクリーム

”軽いテクスチャーで伸びが良い◎日焼け止め効果も50PA+++++で絶対焼きたくない人に!”

• クリップ数:2078件

ヴァントルテ

ミネラルCCクリーム

”石鹸オフ◎ナチュラルな素肌感が好きな方にピッタリ!ツヤ肌で、しっとりした仕上がりに✨”

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

なこちさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ サンシェルター トーンアップCC

DECORTÉ(コスメデコルテ)
CCクリームランキング第1位ファンデーションランキング第3位ベースメイクランキング第39位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 BB・CCクリーム部門1位LIPSベストコスメ2021年間 CCクリーム 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ BB・CCクリーム 第2位