• ラストハイライター/Bbia/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラストハイライター/Bbia/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラストハイライター/Bbia/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラストハイライター/Bbia/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Bbia ラストハイライター 02 エンジェルグラスの口コミ「Qoo10内のBBIA公式ショップにてアイ..」

わか
  • わか
  • ブルベ 冬

Qoo10内のBBIA公式ショップにてアイシャドウとセットで購入したハイライター(*^^*) すっっっっごくオススメしたい...!! 購入したのは02番のエンジェルグラスですが、色気とツヤ感がすごいです! 写真では色味でなくて本当に残念なんですけれど、ハイライトと同時にほんのりピンクの色味のおかげで血色も出してくれるので色っぽいツヤがでます...(*⁰▿⁰*) でも色は薄めであくまでハイライターなので意外と自然な感じに仕上がります^ ^ 01〜03のカラーはハイライター用ですが、04と05は写真で見た感じチークのような色味でした^ ^ クリームハイライターなので密着感もあって夜までツヤ感を保てて崩れませんでした! コレ自体もすごく優秀なんですけど、コスパがすごくて...! Qoo10内のBBIA公式ショップで2個990円でした(*´꒳`*)!! それに写真ではピンとこないかもですがすごく大きいです笑 いつなくなるんだろう...( ゚∀゚) #ラストハイライター #エンジェルグラス #bbia #ピアー #ハイライター  #一生貢ぎたい神コスメ

ハイライトランキング

パールグロウハイライト

むにゅっとハイライター

”クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ!”

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

”透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡”

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!”

BOBBI BROWN

&be

ルミナイジングパウダー

ボーム エサンシエル

• クリップ数:20100件
ハイライトのランキングをもっと見る

わかさんの人気クチコミ

商品詳細情報Bbia ラストハイライター

Bbia(ピアー)