Product affiliate487785img small

Bbiaラストハイライター

• ラストハイライター/Bbia/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラストハイライター/Bbia/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラストハイライター/Bbia/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラストハイライター/Bbia/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ラストハイライター/Bbia/ハイライトを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Bbia ラストハイライター(ハイライト)の人気色を比較「BbiaLastHighlighterラス..」

ほのお
  • ほのお

Bbia Last Highlighter ラストハイライター 02 Angel Glass エンジェルグラス BbiaQoo10公式サイトで購入 ピンクハイライトが欲しくて、プチプラで使いやすそうなこちらを購入しました!BbiaQoo10公式サイトで購入したのですが、入金して2日後には届きました😽 🦋パッケージ 白いプラスチックのパッケージです。サラサラしたプラで、指紋が付きにくいところが👍🏻です!大きさは6.8×6.8の正方形です。とっても軽いのですが、持ち運びコスメにするにはちょっと大きいかな?って感じです。 🦋光り方 ナチュラルに光ります✨ラメは手につけると存在感を感じますが、頬に乗せると馴染みます。ギラギラする感じはないので、ナチュラル派さんにもおすすめです🎶 太陽光と蛍光灯の下でそれぞれスウォッチしてみました。太陽光の下だとよりナチュラルに見えます🌷 🦋使い心地 クリームとパウダーをミックスさせたような感触です。しっとりするけど、塗るとサラサラになります。ブラシよりも指で塗る方が使いやすいです。 🦋セザンヌとの比較 セザンヌのハイライト01シャンパンベージュと比較してみました。(写真4、5枚目)分かりにくくて申し訳ないです🙇‍♀️ セザンヌよりもラメ感はありますが、パーンと派手に主張する感じはなく、ピンクでもナチュラルに使うことができます。 買って大正解のピンクハイライトでした💘ギラギラすぎるのは好きではないので、このくらいナチュラルの方が使いやすくて良いです😊目元が濃い時や、艶と血色感を出したい時にチーク代わりとして使用するのも可愛いです❣️ #Bbia #ピアー #ラストハイライター #02 #エンジェルグラス #ハイライト #ピンクハイライト #韓国コスメ #韓国メイク #私のベストコスメ2020

ハイライトランキング

プリズム エアー ハイライター

laura mercier

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

ほのおさんの人気クチコミ

商品詳細情報Bbia ラストハイライター

ハイライト
    Bbia(ピアー)
    skyvia
    • 02 エンジェルグラス
    • 03ピーチグラス
    • 04ペタルグラス
    • 05ロージーグラス

2020年12月02日(Wed)