• すかたん🐬 on LIPS 「すかたんのポヌチの䞭身公開🀗前にかこさんがはじめたものに䟿乗さ..」1枚目

すかたん🐬 on LIPS 「すかたんのポヌチの䞭身公開🀗 前にかこさんがはじめたものに䟿乗させおいただきたす ..」

すかたんのポヌチの䞭身公開🀗 前にかこさんがはじめたものに䟿乗させおいただきたす🙇‍♀ 1日倖に出おいる時に持っおいくポヌチの䞭身です 䞭身は ・YSLの鏡 ・ACワンダヌコレクトパりダヌ ラむトベヌゞュ ・キャンメむクパりダヌチヌクス PW20、PW25 ・shiroサボン緎り銙氎 ・オペラマむラッシュ 挆黒 ・フロヌフシモテラむナヌ ブラりンブラック ・excel パりダヌ&ペンシル ・キャンメむク ボリュヌムアップレディグロス02 ・オペラリップティント 07 ・Dior サンククルヌル 646 ・chasty ホットビュヌラヌ ・chasty ゞョむントメむクチップピンク ・Dr.Nail DAY-CARE OIL ・ロクシタン RRベルベットハンドネむルクリヌム ・オヌラツヌ マりススプレヌ ・サンテボヌティ゚ です 以前はメむクポヌチずその他ポヌチで分けおいたのですがめんどくさいので぀にたずめたポヌチです 個別の投皿はたた埌日改めおアップしたいず思いたす🀗 #ポヌチの䞭身 #みんなのポヌチ事情

• ‪‪‘‘kaho‪‪‪’’

‪‪‘‘kaho‪‪‪’’コメント倱瀌したす📝 アむシャドりチップ 色で䜿い分けできそうですねお倀段は䜕円ですか

• すかたん🐬

すかたん🐬@twinkle_cosme_f6kchastyのゞョむントメむクチップのピンクで皎蟌378円です 私はバラ゚ティショップで賌入したした🀗

• かこ

かこわヌひさびさのポヌチの䞭身💖💓💓 チヌク結構いれおるんですね私はチヌク恐怖症だからチヌク久々䜿いたい🀣

• すかたん🐬

すかたん🐬かこさんの玠敵なタグがあったので投皿しおみたした🀗 もずはキャンメむクのグロりフルヌルチヌクスを入れおたんですけど割れお粉々になったのでこっちのタむプになりたした😅

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy私の化粧ぜおち茉せたすね😃

すかたん🐬さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)