• くらげ.୨୧* フォロバ100 on LIPS 「今回はわたしのポーチの中身をご紹介したいと思います。誰が興味あ..」(1枚目)画像を拡大

「今回はわたしのポーチの中身をご紹介したいと..」

くらげ.୨୧* フォロバ100
  • くらげ.୨୧* フォロバ100

今回はわたしのポーチの中身をご紹介したいと思います。 誰が興味あるんだって思ったのですが、わたしは人のポーチの中身気になっちゃうタイプなので投稿してみました😆 最近は乾燥が気になるので保湿系多いです。 ○入れ物 巾着が多いです。 しっかりしたポーチよりかさばらない気がして☺️ ○手鏡 前髪チェックしたり、リップ塗り直すときに使います。 マイメロちゃんが可愛くて一目惚れしました😍 ○ハンドクリーム アベンヌのハンドクリームが大好きで、ずっとリピしています。この時期は欠かせない!! ○くし あまり使うことはありませんが、もしもの為に☺️ ○リップクリーム ニベアのディープモイスチャーリップ。 こちらもずっとリピしてます❤️ ○リップ 最近はお気に入りのオペラのリップティントとクラランスのコンフォートリップオイルを入れています😍 ○ヘアピン、ヘアゴム 仕事中気になったときに髪を留めたりするのに必須🙆‍♀️ このほかには、最近だとティッシュだったり目薬、ピアス入れています☺️ 以上がわたしのポーチの中身でした。 実はこれ、下書きでiPhoneのメモに書いていたのに間違って全部消してしまって書き直ししました😫 ほんとにおばかでした…😢 最後までご覧いただきありがとうございました! 少しでもいいな、参考になったなと思ったら、いいねやクリップ、フォローいただけると嬉しいです♡ #ポーチの中身 #LIPS賞

• 翠/スイ

翠/スイコメント失礼します! くしはどちらで購入されましたか?

• くらげ.୨୧* フォロバ100

くらげ.୨୧* フォロバ100@yomogi_green_916いいえ、コメントありがとうございました😊

• 翠/スイ

翠/スイ@saa_s2_sorそうなんですね! 返信、ありがとうございます!

• くらげ.୨୧* フォロバ100

くらげ.୨୧* フォロバ100@yomogi_green_916100円ローソンです😊 買ったのはだいぶ前なので、まだ売られているかわからないです😢

• ibuka

ibukaポーチどこで買いましたか??

• くらげ.୨୧* フォロバ100

くらげ.୨୧* フォロバ100@ibuka_0824この巾着ですか? マイリトルボックスというサプライズBOX(?)に入っていました!

くらげ.୨୧* フォロバ100さんの人気クチコミ

2020年12月06日(Sun)