LUNASOLカラーリンググレイズ

• カラーリンググレイズ/LUNASOL/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリンググレイズ/LUNASOL/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーリンググレイズ/LUNASOL/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーリンググレイズ/LUNASOL/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カラーリンググレイズ/LUNASOL/パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • カラーリンググレイズ/LUNASOL/パウダーチークを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • カラーリンググレイズ/LUNASOL/パウダーチークを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • カラーリンググレイズ/LUNASOL/パウダーチークを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【限定パウダーチーク】LUNASOL カラーリンググレイズ(パウダーチーク)の使い方を徹底解説「今回は、LUNASOL(ルナソル)から、単..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回は、LUNASOL(ルナソル)から、 単色では作れない絶妙な陰影感と蒸気したような血色感💓 青みパールの艶が透明感をたっぷり血色に添える…!!💕 「カラーリンググレイズ 01:Pink Flow」のカラーをご紹介していきたいと思います!!✨ ↓ #LUNASOL(#ルナソル) #カラーリンググレイズ 01:#PinkFlow 6,820円(税込) 艶やかな発色と透け感の血色カラー「ブラッシュカラー」と、 肌が発光しているかのような、光の煌めきの陰影感と立体感が美しい「イルミネイティングカラー」を重ね・馴染ませ・溶けあわせることで、単色チークでは生み出せない、 じゅわ~っとにじみ出るような血色感と立体感を与える2種類のcカラーを組み合わせて自分好みにブレンドできるチーク✨ LUNASOLならではの、 大人っぽい発色と、艶やかな質感の血色感が本当に最高💓 他にも、チークなのにオリーブ果実油などの保湿成分が入っているのも嬉しいポイントです💡💕 ただ1つ気になる点としては… LUNASOL人気の4色パレット #アイカラーレーション と、 大きさもデザインも全く同じパケのケースなので、 複数所持すると、どれがアイシャドウで、チークなのか分からず、すぐに使いたい色が取り出せない…😂😂😂 限定の時や、色によってケースの色も変えていただけると嬉しいのに…と、毎回使用時に思います😂💡 #01:#PinkFlow(#ピンクフロウ) の色味の様子は、 公式から、 「澄んだ透明感とピンクパールのツヤが発光するように頬を彩るピンクフロウ」。 左:①華やかなピンクの見た目とは裏腹に、発色はシアーで透ける様な温度感のあるピンク血色💓 透明感と可憐さを持ち合わせた使い勝手抜群の血色カラーです。 右:②淡く儚げなラベンダーをベースに青やパープルに偏光するパール感が、透明感を増し増しにしてくれる、仕込む艶ベース&ハイライトカラー✨ ①+② 冴え渡るような華やかなピンク×透明感ラベンダーを 重ね合わせると… じゅわっと血色感にパープル&青パールの透明感の艶めきをプラスした美艶血色へと科学変化…💓 一見、パレット左側の青み系のピンクは、 派手めな印象を受けるのですが、肌の上に溶け込むように馴染み、自然な血色感になるのが、さすがルナソル…!!✨ そこにラベンダー×紫偏光パールの透明感を掛け合わせるなんて、天才ですか🤩!?と、 テンションが上がる、「透明感ピンク血色」に脱帽です…💓 【使い方】は、 ②番の「イルミネイティングカラー」を頬に馴染ませ、 血色感を与えたい部分に①番の「ブラッシュカラー」を重ねて完成✨ 他にも、しっかりと発色させたい場合は、2色をブレンドして使ったり、光感をより強調したい場合は、最後にイルミネイティングカラーを頬の高い位置(頬骨辺り)に重ねて、立体感を演出しても可愛いです😇💡 LUNASOLのチークは、 EX04:#MauveSunset(#モーヴサンセット) のカラーで初めて購入して使ってみたのですが、 透き通る血色感が絶妙すぎて…💓 定番カラーのカラーリンググレイズ01番も追加購入して、 早速貢いで参りましたので、 2色の比較スウォッチ画像を購入時の参考になれば幸いです✨ 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #デパコス #チーク #ブラッシュ #透明感ピンク #ラベンダー#ビビッドピンク #一生貢ぎたい神コスメ #正直レビュー #オンライン映えメイク

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーチーク

カラーリンググレイズ / LUNASOL

カラーリンググレイズ

”雑誌で見て想像していたよりも、実物のほうがずっとずっとかわいくて感動したチークです💕”

カラーリングシアーチークス(グロウ) / LUNASOL

カラーリングシアーチークス(グロウ)

”しっとりで光沢感のある上品なツヤが素敵なチーク💕”

カラーリングシアーチークス / LUNASOL

カラーリングシアーチークス

”色が主張をするというより肌に溶け込みながら自然な血色感を出してくれるようなカラーです。”

LUNASOL×パウダーチークの商品をもっと見る

• うまるん

うまるんめちゃくちゃ可愛いですね🥺💓💓 欲しくなりました🤭

• うまるん

うまるん@supreme_cosme_8wnw今度店舗で私も見てみます☺💖💖

• ありんこ。

ありんこ。@umarun_beauty偏光っぽい艶感が可愛いですよね😳💕 私も初めて店頭で色味を見せてもらった時、こんな可愛いチークあったんだ!!とトキメキました💓

パウダーチークランキング

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークス

パウダー ブラッシュ コンパクト

パウダーチークのランキングをもっと見る

ありんこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL カラーリンググレイズ

パウダーチーク
2019/8/16(最新発売日: 2021/11/19)
LUNASOL(ルナソル)