LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • talico on LIPS 「【ルナソル夏限定じゅわ血色スティックチーク💜】⁡生っぽツヤなら..」(1枚目)
  • talico on LIPS 「【ルナソル夏限定じゅわ血色スティックチーク💜】⁡生っぽツヤなら..」(2枚目)
  • talico on LIPS 「【ルナソル夏限定じゅわ血色スティックチーク💜】⁡生っぽツヤなら..」(3枚目)
  • talico on LIPS 「【ルナソル夏限定じゅわ血色スティックチーク💜】⁡生っぽツヤなら..」(4枚目)
  • talico on LIPS 「【ルナソル夏限定じゅわ血色スティックチーク💜】⁡生っぽツヤなら..」(5枚目)
  • talico on LIPS 「【ルナソル夏限定じゅわ血色スティックチーク💜】⁡生っぽツヤなら..」(6枚目)
  • talico on LIPS 「【ルナソル夏限定じゅわ血色スティックチーク💜】⁡生っぽツヤなら..」(7枚目)
  • talico on LIPS 「【ルナソル夏限定じゅわ血色スティックチーク💜】⁡生っぽツヤなら..」(8枚目)
  • talico on LIPS 「【ルナソル夏限定じゅわ血色スティックチーク💜】⁡生っぽツヤなら..」(9枚目)

talico on LIPS 「【ルナソル夏限定じゅわ血色スティックチーク💜】 ..」

【ルナソル夏限定じゅわ血色スティックチーク💜】 ⁡ 生っぽツヤならコチラ💁‍♂️ -———————— \ 5月16日数量限定/ 《LUNASOL》 ブラッシュスティック EX01 Fresh Coral(限定) EX02 Lilac Mist(限定) 4,950円(税込) -———————— 前回のスティック型ハイライターに続き、 今回はチーク版が登場🧏‍♀️ ⁡ ⁡ 🧡EX01 Fresh Coral(限定) 夏の紅潮した頬のように ヘルシーな印象を演出するフレッシュコーラル 赤みのあるオレンジって印象。 ⁡ ⁡ 🩷EX02 Lilac Mist(限定) 青みのピンクラベンダーが 透明感と澄んだ血色感を与えるライラックミスト 透け感のある青みが最高! ⁡ ⁡ オイルベースの湿度感が特徴で、 蒸気したような血色頬を作るには もってこい◎ ⁡ ⁡ カラーも手元だと結構しっかり出るんだけど、 実際頬に重ねると透けた発色感で どか付きしない感じ🧑‍🎨 ⁡ ⁡ ぺたっと感は思ったほど…とはいえ、 パウダーではないのでやはりあるかな🤔 ファンデの上から使うと、ハゲそうで ハゲてないような…雰囲気でした! (厚塗りしてたら危ういかも) ⁡ ⁡ ⁡ 生っぽい艶感が得意な方は もう躊躇なく塗ってほしい!! 私は肌感的に少し工夫しないとなので、 使う時は面積狭めorパウダー軽く重ねがち🧑‍🎨 (生艶感似合う方羨ましいぞよ) ⁡ ⁡ ただ、思いっきり艶で楽しむと決めた日は、 下地→これ→艶ファンデ→これ→艶ファンデ馴染ませ でみずみずしい透明感肌に! 挟み使いおすすめ☺️ (ちなみにプラダのクッションとか相性良かった) ⁡ カラー的にはEX02がすっごく可愛いの。 もっと研究が必要だけど、 私は仕込みチークで使うことが多くなりそう🧑‍🎨  ⁡ ⁡ ⁡ Gifted by @lunasolofficial #ルナソル #lunasol #新色コスメ #コスメレポ #コスメ #メイク #ブルベ冬 #たりこlunasol #コスメ動画 #チーク #限定コスメ