• もち on LIPS 「お久しぶりです。今回の投稿は皮膚科検証になります。なぜやろうと..」(1枚目)
  • もち on LIPS 「お久しぶりです。今回の投稿は皮膚科検証になります。なぜやろうと..」(2枚目)
  • もち on LIPS 「お久しぶりです。今回の投稿は皮膚科検証になります。なぜやろうと..」(3枚目)

もち on LIPS 「お久しぶりです。 今回の投稿は皮膚科検証になります。 ..」

お久しぶりです。 今回の投稿は皮膚科検証になります。 なぜやろうと思ったかと言うと、 約一年半前から通っていた 皮膚科があったのですが全くと言っていいほど 治らずに今回別の病院へ行き、違う薬を 出してもらいました🍓 今まで通っていたW皮膚科は地元では 女の先生で人気とのことだったので 選んだのですが私にはダメでした🤣 その時にもらっていた薬が ・ビーソフテンローション ・クリンダマイシンリン酸エステルゲル を主に処方してもらい、 ・デュアック配合ゲル というのも時々出されていました しかしこの3つでは治らず セカンドオピニオンを行いました🧏🏻‍♀️ 今回はM皮膚科へいきました。 初の飲み薬を処方してもらい ・ニゾラールクリーム&アクアチムクリーム ・ロキシスロマイシン錠💊 ・ピリドキサール錠💊 今日からはじめたのでまた 乗せていきます🌼 応援してくださる方、 自分もニキビで大変で一緒に頑張ろうと言ってくださる方よければフォローといいねお願いします👶🏻💜 #ニキビ #ニキビケア