LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ちゃぽ on LIPS 「初投稿です✧私は、敏感肌のちゃぽといいます(^_^)!これから..」(1枚目)

• あ め り ☁️︎︎*.

いくらぐらいでしたか?

• あ め り ☁️︎︎*.

@___chapoありがとうございます😽

ちゃぽ

@amr_1032コメント有難うございます!✧ 私の場合、デュアックと飲み薬合わせて1800円くらいでした 💁🏻‍♀️ 1g144円みたいなので、デュアックのみでしたら1500円以内だと思います(^_^)!

fresh_lips_y3l

私も使っていて塗るタイミングなんですがお風呂の後か寝る前どちらが良いですか??

fresh_lips_y3l

@___chapo今まで寝る前に塗っていたので今日からお風呂の後にぬってみますありがとうございます(人 •͈ᴗ•͈)

ちゃぽ

@fresh_lips_y3lコメント有難うございます!✧ 私は、お風呂に入って顔を綺麗な状態にしてからすぐ塗るようにしています 💁🏻‍♀️

• まう
    まう

何日ぐらいで効果ありましたか?

• shiny_sounds_j8p

デュアックはお顔全体に塗られていますか?

ちゃぽ on LIPS 「初投稿です ✧ 私は、敏感肌のちゃぽといいます ..」

初投稿です ✧ 私は、敏感肌のちゃぽといいます(^_^)! これから投稿していきたいと思ってます 🤤 私は、小学生の頃からニキビに悩まされていて約7年の付き合いになります(T_T)(笑) ニキビって精神的にも辛いですよね 😢💧 今回は、何をしても悪化していたニキビが0になった神兵器をご紹介します 〰︎ ❤︎ 🖇 〈 ニキビを治そう! 〉と思って、 DHCのカプセルやオロナイン、治療クリームなどこれまで沢山の商品を試してきました。 でも一向に治る気配0‥‥(T_T)!!! 鏡を見ては泣いての繰り返しでした(笑) 親からは〈 いっぱい試しすぎなんじゃない? 〉と何回も言われてきましたが、 増える一方なのに塗り続けてました (笑) ( 今思えば、それが逆効果だったのかも 😖 ) ‥ でも、そんな私にも限界が来たんです!!! そこで、皮膚科に行くことにしました。 これまで怖くて行く気にならなったんです(( そこで貰った〈 デュアック 〉というお薬が とっってもニキビに効くんです!! さすが病院のお薬ですね 🏥(笑) 私は、デュアックの他に飲み薬も処方されました。 毎日塗り続けることが大事なお薬です 👩‍⚕️ 🖇 メリットばかりお話しましたが、 やはり副作用が出る場合もあるみたいです。 皮膚科に行くことを拒んでいましたが、今では早く行けばよかったと後悔しています ☹️💦 これまで沢山の商品を試してきたからこそ、 皆さんの悩みの役に立てるのではないかと思うので気軽に何かあれば聞いてください!!!✧ 長くなりましたが、 こちらの投稿を見て少しでも役に立てれば 嬉しく思います(^_^)❤︎ #はじめての投稿#ニキビ#ニキビ跡#皮膚科 #デュアック#ニキビケア