• I.P.IライトマックスAPマスクEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • I.P.IライトマックスAPマスクEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • I.P.IライトマックスAPマスクEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • I.P.IライトマックスAPマスクEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • I.P.IライトマックスAPマスクEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)
  • I.P.IライトマックスAPマスクEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)
  • I.P.IライトマックスAPマスクEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)

MEDIHEAL・CNP Laboratory・Abib ・Klairs・beplain・VT・ISOI・Easydewのシートマスク・パックを使った口コミ -シートマスク特集です🌸  シートマスク大好き!

シートマスク特集です🌸  シートマスク大好き! いろんなタイプのマスクがあるかこそ、肌状態や気分に合わせて使えるのがいいですよねえ…。 効能はもちろん、宝石パウダーが入ってるものや、ホログラムシートが貼ってあったり、見た目もかわいいものもたくさんです。  今回は、肌状態に合わせた推しのマスクをご紹介してみました。 あーーーーーー選ぶの大変だったあーーーーー。 マスクは推しが結構頻繁に追加されるので、また次回やるときは全然違う結果になるかもしれません。笑   *-------------------------------* 水分チャージしたいとき *-------------------------------*  ① ボタニックヒールボ @oliveyoung_japan  ダーマウォーターヒアルロン酸水分マスク ② VTスーパーヒアルロン @vtcosmetics_japan  スーパーヒアルロンセブンデイズマスク ③ アビブ @abib.japan グミシートマスクヒアルロンステッカー  *-------------------------------* 鎮まれお肌!をしたいとき *-------------------------------*  ① クレアス @klairs.jp ミッドナイトブルーカーミングマスク ② ビープレーン @beplain_jp シカフルカーミングマスク ③ シカゴー @cicago_official シカSOSマスク  *-------------------------------* イキイキビタミンチャージをしたいとき *-------------------------------*  ① CNP @cnp_laboratory_jp ビタホワイトニングアンプルマスク ② メディヒール @mediheal_official ビタライトビームエッセンシャルマスクEX ③ CNP @cnp_laboratory_jp ビタビーエネルギーアンプルマスク  *-------------------------------* しっとりもっちり肌にしたいとき *-------------------------------*  ① アビブ @abib.japan クリームコーティングマスク ② ボタニックヒールボー @oliveyoung_japan  プロバイオダームリフティングマスク ③ イージーデュー @easydew_japan DW-EGFマスターマスク   余談ですが…。 マスクシート貼る時は、必ず100均で買ったシリコンマスクシートを上から覆ってます。 体温で浸透よくなるし、乾かないし、貼りながら家事で動いてもOK! マスクしている15-20分を有効活用できてとっても便利です✨ #1軍スキンケア #動画投稿はじめました #韓国コスメ

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 シートマスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

フェイスマスク・パックランキング第27位

液は多すぎず少なすぎず丁度良く、柔らかいシートマスクでお肌への密着度も良い🫶🏻

ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 シートマスク

ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX

スペシャルケアランキング第17位

ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!

ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2021年間 シートマスク

ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX

スペシャルケアランキング第21位

肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムCNP Laboratory×シートマスク・パック

アンチポアブラックヘッドパーフェクトクリアキット / CNP Laboratory

アンチポアブラックヘッドパーフェクトクリアキット

フェイスマスク・パックランキング第187位

結構汚れが取れて楽しい‪🤣‬⁡使い心地もマイルドで使いやすい🙆‍♀️⁡

プロポリス エナジーアンプル マスク(5枚入) / CNP Laboratory

CNP Laboratory

プロポリス エナジーアンプル マスク(5枚入)

フェイスマスク・パックランキング第84位

人気の美容液も楽しめて、しっかりと保湿してくれる万能マスク♡

ビタホワイトニングアンプルマスク / CNP Laboratory

ビタホワイトニングアンプルマスク

フェイスマスク・パックランキング第118位

10種類のビタミン配合。シートは薄手で密着率もあり美容液もヒタヒタ。ハリがあり、なめらかな肌に!

CNP Laboratory×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムAbib ×シートマスク・パック

ドクダミスポットパッドカーミングタッチ / Abib

ドクダミスポットパッドカーミングタッチ

コットン100%の分厚い両面パッドでしっかり&優しくケアできます◎

弱酸性pHシートマスク ドクダミフィット / Abib

弱酸性pHシートマスク ドクダミフィット

フェイスマスク・パックランキング第51位

アンプル30mlとたっぷり多め シートが柔らかくてつけ心地良い

ガムシートマスク ドクダミ / Abib

ガムシートマスク ドクダミ

フェイスマスク・パックランキング第43位

肌に吸い付くようにぴたーっと密着するので、しっかりと水分を与え、潤い溢れる肌に仕上げることができるので大好き

Abib ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムbeplain×シートマスク・パック

シカフルカーミングマスク / beplain

シカフルカーミングマスク

フェイスマスク・パックランキング第137位

お肌に優しい弱酸性のマスク!ツボクサエキスの美容液がたっぷり入っている◎敏感肌にも◎

バンブーヒーリングマスク / beplain

バンブーヒーリングマスク

天然竹セルロースシートだそうで コワゴワせずつけ心地もよかったです🙆保湿力はバッチリ!

マルチヒアルロン酸マスク / beplain

マルチヒアルロン酸マスク

水分たっぷり&柔らかいシートで、肌ピタっでパック中のストレスがなかった♪

beplain×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムVT×シートマスク・パック

CICA デイリースージングマスク / VTLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 シートマスク

CICA デイリースージングマスク

スペシャルケアランキング第3位

シカバイタル マスク / VTLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 フェイスマスク・パック

シカバイタル マスク

フェイスマスク・パックランキング第37位

毎日手軽に使えるさっぱりとした仕上がりと、価格のバランスがとても良い♡

CICA スリーピングマスク / VT

CICA スリーピングマスク

フェイスマスク・パックランキング第116位

肌荒れ予防。⁣顔に塗って、あとは寝るだけという簡単さ!時短美容!!

VT×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムISOI×シートマスク・パック

シカゴ― シカSOSマスク / ISOI

シカゴ― シカSOSマスク

フェイスマスク・パックランキング第189位

日々様々なダメージを受けるお肌 そんな時に使いたい一枚です☆

ブレミッシュケアマスク / ISOI

ブレミッシュケアマスク

美白タイプだけど、しっかり水分補給をしてくれるから、モチモチのお肌にしてくれます😄

シカゴ― シカスピーディー カーミングパッド / ISOI

シカゴ― シカスピーディー カーミングパッド

とても使用感が良いです。 薄いけどヘナヘナではなく、しなやかなガーゼ生地

ISOI×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムEasydew×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
DW-EGF master mask / Easydew

DW-EGF master mask

クリーム塗った後みたいな肌のテクスチャで、めちゃくちゃしっとりしてました😂

REPAIR CONTROL GEL DRESSING MASK SEET / Easydew

Easydew

独自のEGF効果なのか?肌が修復される!普通の肌の時にこれをつけても肌が修復されているのが実感できる♪

RX ポストレーザージェルドレッシングマスク / Easydew

RX ポストレーザージェルドレッシングマスク

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第9位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

ほしいも@韓国コスメ好きさんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)