女の子ウケ抜群プレゼント! 貰って絶対嬉しい! ナイトケアにぴったりなボディローション! 今大人気で売り切れ続出の商品! 自分で買うにはお高めのコームだからプレゼントに! シロの香水はハズレが少ない! とってもいい香りで癒される! 見た目が美しすぎる…眼福アイテム! お値段もプレゼントにちょうどいい! 定番のリップ! カラーバリエーションも豊富だから似合う色を選んであげてね! メイクする子ならみんな使える万能ミスト!
もっと見るおすすめアイテムDior×リップグロス
Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第119位 | 薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたい超優秀リップです | 詳細を見る | |
Dior 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー | 4,180円生産終了 |
| 乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット! | 詳細を見る |
おすすめアイテムSABON×無機塩系入浴剤
SABON バスソルト | 2,860円 |
| 無機塩系入浴剤ランキング第144位 | ローズの香りで凝り固まった心と身体をリフレッシュ♡美肌効果も◎ | 詳細を見る | |
SABON ミネラルパウダー | 2,530円 |
| ラベンダー畑がそこにあるように、ふわーっ!!と浴室全体に香りが広がって、本当に幸せ❤️ | 詳細を見る | ||
SABON ブラック バスソルト デッドシー | 3,960円 |
おすすめアイテムJILL STUART×ハンドクリーム
| トライアルキットランキング第137位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム | 2,640円 |
| 程よく香ってくれて、香水のようなハンドクリーム♡見た目もとってもかわいく美しく大満足♪ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ハンドクリーム ロージーズ | 1,320円 |
| こっくりとしたクリームで馴染みやすくとろけるような伸びを感じます😎 | 詳細を見る |
おすすめアイテムElégance×プレストパウダー
| 美容液ランキング第38位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス アティミエル ヴェール | 6,380円 |
| 魅了する光というだけあってもう艶感がすんごぃ…!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムDECORTÉ×ジェル・クリームアイシャドウ
| 美容液ランキング第42位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ アイグロウ ジェム | 2,970円生産終了 |
| 濡れ感、ツヤ感が欲しい!という方におすすめです!!🥰今流行りの、濡れ感のある目元に仕上がります♡ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ AQ MW アイグロウ ジェム | 2,970円生産終了 |
| しっとりしたテクスチャーでヨレもせず ベースとしても使え 単色でも垢抜けるジェム | 詳細を見る |
おすすめアイテムLANCOME×美容液
LANCOME ジェニフィック アルティメ セラム | 17,820円 |
| その他アイブロウランキング第69位 | みずみずしく柔らかなとろみのあるテクスチャーなので、肌にするする伸びて次に使うスキンケアの邪魔もしません♪ | 詳細を見る | |
LANCOME クラリフィック ブライトニング セラム | 16,830円 |
| なめらかな透明のテクスチャーで肌なじみが良い。もっちりとした仕上がり♪ | 詳細を見る | ||
LANCOME レネルジー HCF トリプルセラム | 24,970円 |
| クリーミーなテクスチャーと 軽やかなエマルジョン、無水ジェルテクスチャー。軽やかに伸びるけど コクがあって馴染みも◎ | 詳細を見る |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
| アイシャドウランキング第185位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第190位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
無印良品 アイカラー クリームタイプ | 650円 |
| しっとり目のクリームで多色ラメキラキラです。 春につけたくなるカラー、塗るとまぶたが明るくなります | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第52位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | |
Elégance レヨン ジュレアイズ | 3,300円 |
| クリームアイシャドウランキング第10位 | まぶたに乗せると瞬時にピタッと密着して寄れない崩れないラメ落ちしない✨ | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第74位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第152位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第41位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第61位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第91位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第182位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 詳細を見る | ||||
AOU GLOWY TINT BALM |
| スキンケアグッズランキング第199位 | マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアランキング第4位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第71位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第154位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第42位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第19位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第13位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第129位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第59位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
無機塩系入浴剤ランキング
| スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | ||
| 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第50位 | 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第68位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第77位 | しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第104位 | バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | 2,640円〜 |
| あま〜いゆったりした時間を過ごすのにピッタリだよ🥰 | 詳細を見る | ||
爆汗湯 塩の湯 ヒノキの香り | 264円 |
| エプソムソルトが入っていると水の肌あたりが良くなる&ポカポカ感が凄い💛 | 詳細を見る |
☁ふに☁さんの人気クチコミ
私は成長期だから食事制限ではなく健康的に運動でダイエットしてます! 縄跳び(中学生で縄跳びってどうなんだ 楽しく痩せたい人にオススメ! 私は友と一緒に縄跳びしてました!! 凄い楽しいし痩せやすいからおすすめ!👍 ウォーキング 夏の垢抜け計画でも言ったけどウォーキングは健康にもいいのでダイエット向き 夜寝る時以外はベット禁止 私はご飯食べたあと休憩とかいって寝っ転がって結局寝るという(クソみたいな)ルーティーンをしていてこのままじゃ行けないと思って寝る時以外はベット禁止にしたら太らなくなったよ!!!👊 おやつを食べない これはほんとにキツかった 😢😢 睡眠時間をちゃんと取る ダイエットには関係無いけど健康的に痩せるなら ・朝7時起きる ・夜10、11時に寝る というルーティーンを作った方が健康的に痩せられると思う!!(^-^*)
- 2021.08.12
\夏休みの垢抜け計画/こんにちは、ふにです。今回は、💙夏の垢抜け計画💙をご紹介します!( 👉^-^)👉すたーと1.健康的なダイエットちょっと自分太ってるなって人だけで大丈夫です🙆自分の身長・体重↓身長:148センチ体重:45キロこういったふう...
- 2021.07.12
【歯を白くする方法】こんにちは、ふにです。今回は、歯を白くする方法を紹介します!( 👉^-^)👉ゴー◽歯磨き粉✓アパガード アパガードプレミオダブルミントフレーバーアパガードの歯磨き粉は泡に凄く高級感を感じて好きです笑使った時は歯がすこーし白...
- 2021.07.02
クラブすっぴんホワイトニングクリーム肌を白くすると写真を撮ったときにめっちゃ盛れるから良いです👍 クラブすっぴんパウダー私の投稿に出て来てないことある??とれあえずいい匂いするから大好き肌の凹凸感を無くしてくれる!😁 クラブすっぴんアイケアスティックこれは本当にちょっとでも色が欲しいという人にオススメ 素肌記念日フェイクヌードリップ03引き寄せレッド素肌記念日のリップはほんとに薄く着くから💗 STYLE+NOBLEフルリフアリ くるんっと前髪カーラー前髪カーラーをお風呂入ってるときにやって5分🕑位経ったら外してお風呂から出る ジェミールフランメルティバターバーム前髪にこれ塗ると束感でてバレるから塗った後クシでとくと◎🙆
- 2021.07.30
\好印象メイクの特徴✨/こんにちは、ふにです。今回は、好印象メイクの特徴を紹介します!( 👉^-^)👉すたーと1.ナチュラルメイクたとえばゴリゴリファンデ肌+ブルーシャドウ+縁くっきりめ赤リップだと怖いですよね(😅なのでナチュラルに仕上げるの...
- 2021.07.23
初心者さん向け夏のオレンジブラウンメイクを紹介します!! 日焼け止めを塗ってからファンデを塗りましょう! コンシーラーでクマをカバー!!! 夏だしマスクだしきっとメイクがヨレヨレになってしまうのでちゃんと崩れ対策して起きましょう😋😋 初心者さんにリキッドアイブロウをオススメする理由はリキッドだと・濃くならない・描きやすいって言う理由があります✨ 付けすぎを防ぐ為にナチュラルなシェーディングを選ぶと◎🙆 パール系のナチュラルなハイライトは初心者さん向け💕 チークの絶対的王者って位好きだし初めて買ったブラウンチークもセザンヌ(( -_-✨) 左上の色を上瞼と下瞼両方に右上の色を二重幅に(一重・奧二重の方は目を開けた時に見える位まで)下の真ん中の色を締め色として目の際に アイライナーをしない代わりにブラックのマスカラでパッチリおめめに👀 最後はオレンジブラウンのリップで終わり
- 2021.07.29