• free-hand ink small/INKBOX/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • free-hand ink small/INKBOX/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • free-hand ink small/INKBOX/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • free-hand ink small/INKBOX/その他を使ったクチコミ(4枚目)

INKBOX free-hand ink smallの口コミ - ☞【夏に大人気!濡れても大丈夫🏖】消えるオ

☞【夏に大人気!濡れても大丈夫🏖】消えるオーガニックタトゥーで綺麗に絵柄を入れるコツをご紹介します🐒🐒 以前紹介した、ヘナタトゥーやジャグアタトゥーのinkboxを使って綺麗に好きな絵柄を入れたい... フリーハンドで書く場合は特に難しいです😓 普通にペンで書くのとは違ってニュルっとした液体を針から出してかくので意外と最初は難しいんですよね😓 発色してからは擦ると早く抜けますが最低でも3日程は絵柄が残るので、失敗しないようにコツをまとめておきます🐵 ✄-------------------‐✄ 1、入れたい絵柄を用意(スマホの画面に表示させるだけでも可)してから、トレーシングペーパーやなければクッキングシートで転写します。 用意する絵柄は転写するので左右反対にしてください👈👈 用意した絵柄にトレーシングペーパーを重ねたらザラザラの面に鉛筆でなぞります。 2、入れたい皮膚の上に絵柄をなぞったトレーシングペーパーを置いて、上から水やウェットティッシュ等で濡らす。 鉛筆で描いた面を皮膚に当てて、上からポンポンとウエットティッシュ等で濡らします。 絵柄がズレないように濡らす時は真っ直ぐ押えて、ゆっくり剥がすと皮膚に絵柄が転写されます 3、既に皮膚に絵柄が直接のっているためこの時点でフリーハンドに比べて格段に描きやすいかと思います。 あとはボトルを握る力を一定にしながらゆっくりと転写された線をなぞります。 しっかりとボトルを振ってから針の太さを調整して、1度いらない紙にインクを出して出方を見ると失敗が減ります👈 細い線は上からさらにインクを盛るとしっかりとした線になって発色します✌️ 濃淡をつけたい場合は、インクを盛るボリュームを調整して表現することができますよ 4、【超重要】できた絵柄に絶対にすぐに触れない。 この項目が1番大事です。最低でも30分は触れないようにしないとインクが乾いておらず絵柄がぐちゃぐちゃになってしまいます。 「そんなことしねーよ笑」って思っていても、ついつい乾かす間にほかのことをしているとどこかにたまたま当たってしまったり、衣服に擦れたりして失敗することが何度かありました😓 早く乾くように自分は書き終わったらドライヤーで軽く乾かすようにしています👈 ✄-------------------‐✄ シート式で手軽に細かな絵柄を移すことができるものも売ってありますが、値段がフリーハンドインクに比べてかなり割高になるので、自分で綺麗に描けるようになって好きな絵柄を入れることができるようになると1番いいかと思います👶👶 また、プロの方が直接描いてくださったりするところもあるので1度やってもらってコツを盗み見るといいかもしれませんね🐵 #ヘナタトゥー #タトゥー #tattoo #ジャグアタトゥー #inkbox #メンズメイク #男子メイク #メンズメイクやり方 #メンズメイクおすすめ #コスメ #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ紹介 #コスメレポ #コスメレビュー #デパコス好きさんと繋がりたい #デパコス巡り #デパコス #デパコス購入品 #makeup #makeuplove #makeupglam #フォロバ #推しウォータープルーフ

• MYU

MYUフォローありがとうございます♪よろしくお願いします*_ _)

• 荒井くん(名前変えたよ:旧かいおーさま)

荒井くん(名前変えたよ:旧かいおーさま)@pink_glow_xopmいえいえ!とんでもないです😂😂 こちらこそ参考にさせていただきます🙌🙌✨

• MYU

MYU@k_oh_samaよろしくお願いします*_ _)女子力高く参考にさせていただきます*´ㅅ`)"

• 荒井くん(名前変えたよ:旧かいおーさま)

荒井くん(名前変えたよ:旧かいおーさま)@pink_glow_xopmこちらこそよろしくお願い致します✌️✌️ 気軽に絡んでください🙌

荒井くん(名前変えたよ:旧かいおーさま)さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)