1. コスメクーポンガチャ
  • エンディミオン オードトワレ/ペンハリガン/香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エンディミオン オードトワレ/ペンハリガン/香水(メンズ)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エンディミオン オードトワレ|ペンハリガンを使った口コミ 「天空の上での行き過ぎた愛情今回は#ペンハリ..」

りお
  • りお

天空の上での行き過ぎた愛情 今回は#ペンハリガン  #セントライブラリー から 2つの対となる香りをチョイス #ルナオードトワレ #エンディミオンコロン ギリシャ神話に現れる 月の女神とゼウスの息子の 愛の様子を描いたフレグランスですが ゼウスの息子の中でも イケメンだったエンディミオンの そ美しい笑顔をいつまでも眺めていられるよう 彼を永遠の眠りにつかせたと 伝えられているルナ。 涼しげでひんやりとした白いボトルに 内に秘めたる熱情は大したもの。 フローラル調とのことですが トップのビターオレンジのほろ苦さが 効いているからか一般的な花束を連想させる フローラルとは一線を画している様子。 体温があがるにつれローズやジャスミンなど 女性らしさも少し垣間見えますが ジュニパーベリーのすっきりとした香りと 一緒なので甘くならない 好きな人を好きだから手に入れた 罪や罰の意識なんてこれっぽっちもない 純粋に自分の傍における「手段」を 理屈抜きで行っただけ かたやエンディミオンの方は メンズ向けコロンとはいえ ラベンダーやゼラニウムを 感じるほんの少しだけ 中性的な香り コーヒーやレザーなど 間違いなくメンズの香りではあるんだけど 普段甘いフローラルを好む私でも 使える不思議な香り 美しいまま時を止められ 老いや衰えを感じない 美青年だからこそかもしれない。 これを使うと決めたなら それ相応の覚悟を決めて いい男を演じてほしいと切に願う ソフトながらも感じる 男性のセンシュアルな色気ある香りです。 今日は私なりのオマージュでメイク #エレガンスクルーズ の大粒ラメで夜空を の紫のラインで 女神をも魅了した官能さを 色調薄いメイクに不釣り合いな程 赤いルージュで抑えきれない女の愛情を 右手首にルナを 左手首にエンディミオンを付け それぞれのストーリーの 余韻を楽しんでいます。 #LIPSOFFICIALUSER #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #viaselfie #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #cosme #デパコス #makeup #eyeshadows #eyemakeup #penharigan #fragrance ----------------.*・゚ .゚・*. #りおフレグランス

おすすめアイテムペンハリガン×香水(レディース)

ルナ オードトワレ / ペンハリガン

ルナ オードトワレ

”ほんのり甘さもあるけれど全体的に爽やかで夏にぴったりだと思います♪”

香水(レディース)

チェンジング コンスタンス オードパルファム / ペンハリガン

チェンジング コンスタンス オードパルファム

”しかし安っぽくない、噎せるほど甘くない、癖になる…!! この香りのする女になりたい😍”

香水(レディース)

ザ コヴェテッド デュシェス  ローズ オードパルファム / ペンハリガン

ザ コヴェテッド デュシェス ローズ オードパルファム

”この香水はローズ特有のツンとした香りが少なく、とても優しくさわやかで上品です🌹”

ペンハリガン×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

レディース香水のランキングをもっと見る

香水(メンズ)ランキング

BAUM

オーデコロン

”動くたびにふわっと 良い香りが続きました!! 強い香りではないので、自分で香りを楽しむのに ちょうど良いと感じました🌳”

nahrin

ハーブオイル33+7 ロールオン

エルメス

ナイルの庭 オードトワレ ナチュラルスプレー

Aesop

タシット

ライジングウェーブ

フリー オードトワレ

”女性が付けてても、男性が付けてても違和感なく付けられる爽やかでフルーティな香り♡”

アクアシャボン

ウォータリーシャンプーの香り

アクアシャボン

ホワイトコットンの香り

エゴイスト プラチナム オードゥ トワレット

”とてもいい香り&癒される香りです!男女問わずにつけれるのでオススメです♡”

diptyque

オードトワレ オレーヌ

”白い花々が水に濡れた草のなかで、瑞々しく香り立つような風景が浮かぶ香り♪”

香水(メンズ)

ACCA KAPPA(アッカカッパ)

ホワイトモス オーデコロン

”洗練された石けんの香りっぽい感じで、リラックスできるもリフレッシュも出来る香り♪”

香水(メンズ)

メンズ香水のランキングをもっと見る

りおさんの人気クチコミ