• free-hand ink small/INKBOX/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • free-hand ink small/INKBOX/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • free-hand ink small/INKBOX/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • free-hand ink small/INKBOX/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • free-hand ink small/INKBOX/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • free-hand ink small/INKBOX/その他を使ったクチコミ(6枚目)

【限定コスメ】INKBOX free-hand ink smallの辛口レビュー - ☞「BTS」ともコラボ中🕺2週間限定のオー

☞「BTS」ともコラボ中🕺2週間限定のオーガニックタトゥー《ink box》って知ってますか?? 今回紹介するのは、ヘナやジャグアなどのオーガニックタトゥーと同じ種類の「ink box」についてです 公式サイトより、 ---------------- Inkboxとは 100%自然由来の成分を使用した 2週間で消えるオーガニックタトゥーです ----------------- ということらしいです。 僕はオーガニックタトゥーに興味があって以前細かく調べて海外製のヘナタトゥーを調べていたのですが、海外製の紺色に発色するジャグアタトゥーは肌にあまり良くない成分、まだ安全と言われているヘナタトゥーは多くが茶色に発色します😓 せっかくなら黒に近い紺色や比較的安全なものを使いたいと思いink boxを選びました 渋谷の109で昨年特設ブースが設けてあったこともあり、「試してみるかー」という気持ちで購入しました👈 以下、使った感想をまとめます ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・自分で書くインク購入のタイプとシールで柄を転写するタイプがあるが、インクタイプはとにかく書くのが難しい ・机で紙にペンで描くのと違い、自分の体にボトルのインクで描くことが本当に難しい ・乾くまで1時間ほど置く必要があるが、首など可動する部分は無意識に動いて柄が潰れる ・ゴム手袋等をしなければ誤って着いたインクで指先が青くなる ・2週間とあるが、普通に生活して入浴して体を洗えば実際に色が持つのは6日程度 ・保管期間は1年持つらしく、今回も1年ぶりで問題なく発色しました ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ タトゥーを入れてみたくて試しに入れる用途や、実際に入れることが出来ないけどワンポイントのオシャレを楽しみたい人にオススメです ちなみにBTSコラボと冒頭に述べましたが、インク以外にステッカーのような絵柄の転写タイプがあり、手軽にクオリティの高いデザインを入れることができます。 そのパターンで現在dynamiteとコラボしています✨ 15mlの1番小さなタイプを購入しましたが、片腕にちょこちょこパターンを入れても余裕があるくらいにはインクが持つようです ステッカー転写のタイプは1デザイン2〜3000円なので、自分でそこそこなデザインを描けるのであれば断然ボトルがお得です👌 しかし、インクの出方も癖があり、胸や肩に自分で描く際は鏡を見たりしながら書くため本当に難しいです 僕の場合、せっかく綺麗にかけたのに、その後乾かす段階で当たってしまい、グチャグチャになって拭き取って10時間後にそこそこ色が残って失敗した様子がしっかりわかる程発色するミスが何度かありました🤦‍♀️ ほかのヘナコーン等を使ったことがある経験者は断然こちらが描きやすいと思うのでオススメです👈 最後に、日本では未だにタトゥーに偏見がある社会なのでどうしても不自由になってしまうこともありますが、自己責任と迷惑をかけない程度で楽しんでください🐵🐵 公式ページもオシャレで描き方や色持ちのコツも載っているのでぜひ調べてみてください✨ #inkbox #タトゥー #ヘナタトゥー #オーガニックタトゥー #tattoo #インクボックス #メンズメイク #男子メイク #メンズメイクやり方 #メンズメイクおすすめ #コスメ #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ紹介 #コスメレポ #コスメレビュー #デパコス好きさんと繋がりたい #デパコス巡り #デパコス #デパコス購入品 #makeup #makeuplove #makeupglam #フォロバ #正直レビュー

荒井くん(名前変えたよ:旧かいおーさま)さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)