• 『日本限定』 ヘアーオイル【ピュアナチュラ】/ellips/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • 『日本限定』 ヘアーオイル【ピュアナチュラ】/ellips/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • 『日本限定』 ヘアーオイル【ピュアナチュラ】/ellips/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)

ellipsのヘアオイル 『日本限定』 ヘアーオイル【ピュアナチュラ】他、1商品を使った口コミ -ellipsさんから新しい新作でました!

ellipsさんから新しい新作でました! しかも【日本限定!!】 新作は赤と青です❤💙 パケが和風でとても可愛いデザイン‧✧̣̥̇‧ 今回もLOFTで購入しましたぁ ドンキやドラッグストアでも 取り扱ってるみたいです(*´艸`) 今回ellips 日本限定ヘアオイル ピュアナチュラルを 購入したのでレビューさせていただきます! ★═━┈┈★═━┈┈★═━┈┈★═━┈┈★ 目次 ・お値段 ・香り ・成分 ・テクスチャー ・こんな方にオススメ ・こんな方はやめといた方が… ・最後に ★═━┈┈★═━┈┈★═━┈┈★═━┈┈★ ☆お値段 1シート:330円 (8粒) 1ボトル:1980円 (50粒) 普段6粒なのに、日本限定は8粒!! コスパ良すぎませんか!? 8粒なので買ったまでもある() ★═━┈┈★═━┈┈★═━┈┈★═━┈┈★ ☆香り アクアロータス って香りです! 蓮の香りらしいですが よく分かりませんw 紫に比べると匂いはきつくなく 別のellips使ってる方は 匂い気にならないと思います!! ellipsは、少し匂いキツめの印象でしたが 甘くなくて使いやすかったです 公式曰く 「大人の女性らしい甘酸っぱい香り」 らしいです!! ★═━┈┈★═━┈┈★═━┈┈★═━┈┈★ ☆成分 ・椿オイル ・ダイズ油 ・シクロペンタシロキサン (感触改良) ベタつきを抑えてさっぱり感がでて 広がりや伸びが良いです ・ジメチコノール (感触改良) 滑らかな感触 (皮膜形成) 耐水性&持続性のある滑らかな感触 (ヘアコンディショニング作用) 櫛通りを改善 ※青と赤では、花エキスとアメジメチコン 有無の成分の差です ★═━┈┈★═━┈┈★═━┈┈★═━┈┈★ ☆テクスチャー 使って見てびっくりしたのが テクスチャです! 重め重め重めΣ(゚д゚;) 今までエリップス紫💜しか 使ってこなかったのですが 比べるてみると全然違う…。。 ⚠️重要⚠️ テクスチャー重めがオススメな方 *髪の毛の量が多い *毛が太い *クセが強い しっとりしてるので、ボリュームを 抑えてくれ適度な艶がでます! てことで、毛の細い私には 合わなかったです( ´ •̥  ̫ •̥ ` ) 矯正縮毛をしているので、クセは無く 髪の量は少ない。。真逆でした💦 私のような髪質の方が使うと 髪の毛がペタッとなってしまいます… その分朝起きた時の寝癖は 少なくなります! ★═━┈┈★═━┈┈★═━┈┈★═━┈┈★ ☆こんな方にオススメ💫 上記にも記載した内容もこざいますが ・髪の量が多い方 ・髪の毛が太い方 ・クセが強い方 ・髪の毛のダメージが酷い方 ・重めテクスチャーが好きな方 ・コスパ重視の方→1回約40円 赤青以外は1回約50円です ・安心度の高い商品をお探しの方 日本正規品です! ・ボリュームを抑えたい方 ・旅行などの短期宿泊の方 1粒なので衛生面もよく コンパクトなので持ち運びよし(◍´꒳`)b ★═━┈┈★═━┈┈★═━┈┈★═━┈┈★ ☆こんな方はやめといた方が… ・髪の毛の量が少ない方 ・髪の毛が細い方 ・髪の毛が柔らかく猫っ毛の方 ・匂いが嫌いな方 ・しっとりが嫌いな方 ・保湿力を求める方 保湿力は赤の方があります ★═━┈┈★═━┈┈★═━┈┈★═━┈┈★ ☆最後に こんな感じです!! 髪質に合わせて使おうと思います(*´∀`*) でも、330円で6~8個入ってて 小分けなので試してみるのも良いですよね♪ 家族や友達と、1粒だけ交換したりすると 毎日のヘアケアが楽しくなりそう(*´罒`*) ここまで読んでくださり ありがとうございます! こんな長文初めてです( ̄▽ ̄;) 伝えたいこと多すぎて まとめられませんでした、 良ければ いいね♥️フォロー👤 クリップ📎コメント💬 お待ちしております!