• maSOUQ/プラザ/マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • maSOUQ/プラザ/マスクを使ったクチコミ(2枚目)
  • maSOUQ/プラザ/マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • maSOUQ/プラザ/マスクを使ったクチコミ(2枚目)

レイライン

すごい👏👏👏おめでとう㊗️🎉🍾パープルとカーキ⁉️のすごい好み💕可愛い😍

ぷくみぃ

@supreme_rouge_a8xjレイラインさん♡ ありがとうございます!😭💕 わー!好みと言って頂けて感動しております😭💕💕 どれも一生懸命考えたので嬉しいです😍

ボタン

わぁ✨とても素敵ですね❣️ おめでとうございます💕🐱 ぷくみぃさんのデザインの素敵なマスーク… 買うという選択肢しかないです😻 お家に帰ったら全部購入します👍

ぷくみぃ

@love_cats_nail本当に本当にありがとうございます😭‼︎ おめでとうと言う言葉だけで十分嬉しいのに この気持ちをどう言葉で伝えればいいのか…😭🙏🏻❤️ 親友さんとお揃いなんて‼︎🥺💕💕 気に入って頂けたら幸いです🙇🏻‍♀️✨ 沢山の素敵なアンバサダーさんのデザイン 私も見ているだけでうきうきしました😍 こちらこそ七夕に沢山の愛を頂いて ハッピーです😭🌟❤️

ボタン

@xxxmiiixxxぷくみぃさん、全種類ポチりました〜(つ*´∀`)つ。*゚ どれもおしゃれで、届く前から、合わせるお洋服とメイクを考えて楽しんでいます✧◝(⁰▿⁰)◜✧ 七夕にこんなに嬉しい事があるなんて、ハッピーです👯ありがとうございます❤️ アンバサダーの方の紹介ページも素敵でした✨ 特にカーキのマスークのデザインが好きすぎて大好きな親友にプレゼントしてお揃いにします☺️ 届くのが待ち遠しいです😘

ぷくみぃ

@love_cats_nail ボタンさん♡ ありがとうございます!😍✨ 購入まで考えて下さるなんて!!😭 嬉しさのあまり鳥肌が止まらないです😂❤️ 私も毎日ローテーションで使ってます!✨ 今までに無い薄型マスクだったので慣れるまで違和感でしたが😂今や涼しく快適です🌟 無地の薄型を下に、二重で使われている方も居らっしゃるみたいです🔥

nana

素敵すぎる😍✨ 販売おめでとう😍✨ メイクもマスクもカッコいい😍❣️

ぷくみぃ

@supreme_perfume_lgh nanaさん♡ ありがとうございます😭❤️ やっとやっとお伝えできて こうしておめでとうと言って貰えて嬉しいです😭❤️❤️ nanaさんからのお褒めの言葉…幸せです!😭💕

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

ぷくみぃさん 🎉こんな可愛いマスク 作るなんてもうすごすぎます 絶対買います!! ( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺:︎ִֶָ 𖤐៹ あたり前田のクラッカーです!! 4種類全てデザインを ぷくみぃさんが担当されたのですか?? いちごいちごいちご🍓 興奮です🤣♥♥ 公式アンバサダー就任 おめでとうございます!! いつも応援してます🔥

ぷくみぃ

@irohappy いろはさん♡ うわぁぁぁ😭💕💕ありがとうございます!!😭✨ あたり前田のクラッカーいただきました😂😂 絵柄は全てデザインさせて頂きました🥺✊🏻 それはもう寝れなくなる程に😂🌙 いちごは個性溢れるケーキの断面🍰を考えてデザインしました😍 こんなに一緒に喜んで頂けるなんて幸せ者です😭🙏🏻 またアンバサダーとしての活動もがんばってゆきます🔥

miz

すごいですね!おめでとうございます💕

ぷくみぃ

@miz mizさん♡ ありがとうございます😭💕💕

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

良かったですね!おめでとうございます🎊

ぷくみぃ

@twinkle_glow_cit ふうちゃんさん♡ お祝いの言葉嬉しいです😭🙏🏻✨ ありがとうございます!🥺❤️

もいもい

遅ればせながら、ぷくみぃさんおめでとうございます🎉どの柄もすごい素敵✨ 特に緑のレースめっちゃ好みです❤️子供は苺柄ぜったい好きやろうなぁ😆ちょっと今から買ってこよう🏃‍♀️💨

ぷくみぃ

@chunchunmaru全種類😭✨もぉぉ、なんとお礼を伝えればいいか!!🙇🏻‍♀️ 少しでもマスクでもいもいさんの生活が楽しくなりますように🥺🙏🏻❤️ 本当にありがとうございます😭❤️❤️

もいもい

@xxxmiiixxxコメントした後ソッコーで全種類ポチってました😂届くのが楽しみです❤️ 緑レース人気なんですね✨購入時に売り切れてなくてよかった…‼️ こんな時期だからこそ、日常を楽しんで過ごせるアイテムって重要ですよね👍素敵なマスクで楽しく外出させていただきます✨

ぷくみぃ

@chunchunmaru もいもいさん♡ ありがとうございます!!!😭🙏🏻💕💕 いっぱい悩んで考えた柄なので褒めて貰えるだけで 本当に嬉しいです!😭❤️ 緑レース人気みたいで😍私も横顔のラインを綺麗に見せたい時は断然緑レースがオススメです🔥 購入まで考えて下さって感激です😭🙏🏻 本当に本当にありがとうございます😢🙇🏻‍♀️❤️

プラザ maSOUQの口コミ - 🎉お🎉知🎉ら🎉せ🎉 この度、マスークの公式アンバサダーとして

🎉お🎉知🎉ら🎉せ🎉 この度、マスークの公式アンバサダーとして オリジナルマスクを作らせて頂きました😭❤️ 何ヶ月も前からお話を頂いており 本当は行われるはずだった事も コロナで先延ばしになってしまい…😭 お知らせしたい気持ちだけが 募りに募っておりました😭😭 きっかけは私がマスークさんのマスクを お店で見つけて一目惚れし いつもの如くSNSにレビュー投稿した事でした✨ まさかのまさかのまさかで その投稿をマスークの方が見て下さり😭 声を掛けて頂き マスクのデザインのお話を頂きました😭 自分が素直に良いと感じた商品を発信し、 それを見て何かを伝える事ができたと思うと 本当に嬉しい✨✨ メイクが好きで 私と同じ趣味の方や 私と同じ悩みがある方と ただ共感出来るだけで良い、 そのほんの少しの方の参考になれたら幸せ! そんな思いで 続けてきたメイク投稿でしたが その「好き」の想いが繋いでくれて こうして自分自身を表現できるものとして カタチにする事が出来た事… 私自身が1番驚いております😭🙏🏻 伝えたい事は沢山あるけれど 思いが溢れ過ぎて上手く言葉にならず😂 とにかく嬉しい気持ちでいっぱいです💕 ──────────────────── ✍️デザインですが 元々絵が大好きで こんなマスクが欲しい!と 絵を描きお伝えして、色味やデザインは 私の理想通りに仕上げて頂きました!😍 何から何まで私デザイン🥺✨ (担当の方に感謝感謝です) だから余計に愛着わいてます🥺❤️ 全部で4種類なのですが それぞれのデザインは続けて 1種類ずつ投稿、紹介させて下さい🙏🏻 ──────────────────── 『マスーク』公式サイト “アンバサダーデザイン“または “薄型マスク“のページから 購入して頂けます🛒 こちらではURLが載せられないので 検索して頂くか 私のInstagramから飛んで頂けます✨ ♡instagram→makeup___miii♡ ──────────────────── 嬉しい思いを伝えただけの まとまらない投稿となりましたが💦 読んで下さった方、ありがとうございます🥺❤️ マスーク公式アンバサダーとしての活動も 楽しみながら頑張りたいと思っておりますので 応援して頂けたら嬉しいです☺️🙏🏻✨ ──────────────────── #マスク #マスクメイク #盛れるマスク #柄マスク #マスーク

このクチコミで使われた商品

マスクランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ユニ・チャーム

超快適マスク SMART COLOR

498円
メイクスポンジ・パフランキング第49位

喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える!

ヤケーヌ

‎UVカットマスク ヤケーヌ

オールインワン化粧品ランキング第6位

何がいいって、取り外ししなくても水が飲める!そして口元が密閉されていないので、呼吸がしやすい~!🙆🏻‍♀️ ⁡

セリア

2D Fit Up MASK(kirei mask)

メイクスポンジ・パフランキング第48位

立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡

小林製薬

のどぬ〜るぬれマスク 就寝用

440円
メイクスポンジ・パフランキング第20位

これつければ口呼吸でも安心。濡れフィルターで喉を潤してくれる

CICIBELLA

3D立体マスク

2,500円
メイクスポンジ・パフランキング第26位

口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨

不織布マスク

オールインワン化粧品ランキング第55位

小顔に見えたい方に本当におすすめです!!

ISDG 医食同源ドットコム

立体型スパンレース不織布カラーマスク

437円
メイクスポンジ・パフランキング第6位

オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰

アイリスオーヤマ

美フィットマスク

• 評価 : Good3.69
日用品ランキング第49位

美フィットマスクという事でフェイスラインが綺麗に見える😊

アイキャッチマスク 7枚入

110円
日用品ランキング第54位

輪郭がフィットしているので、 顔周りがスッキリと見える気が❤️ 平ゴムで耳が痛くなりにくくつけ心地も◎

小顔に見えるマスク

110円(編集部調べ)

可愛いピンク色で、ゴムも平ゴムで耳が痛くない そして下の方に💗の型押♪

マスクのランキングをもっと見る

ぷくみぃさんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)