TOM FORD BEAUTYチーク カラー

• チーク カラー/TOM FORD BEAUTY/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チーク カラー/TOM FORD BEAUTY/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チーク カラー/TOM FORD BEAUTY/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • チーク カラー/TOM FORD BEAUTY/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • チーク カラー/TOM FORD BEAUTY/パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • チーク カラー/TOM FORD BEAUTY/パウダーチークを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • チーク カラー/TOM FORD BEAUTY/パウダーチークを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • チーク カラー/TOM FORD BEAUTY/パウダーチークを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

TOM FORD BEAUTY チーク カラー(パウダーチーク)の使い方を徹底解説「今回は、TOMFORD(トムフォード)のチ..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回は、TOM FORD(トムフォード)のチークカラー!! 大人の素肌をナチュラルに彩る血色感色✨ 王道モテピンクベージュカラーの蒸気血色&人気No.1の 「06番インヒビジョン」をご紹介していきたいと思います💕 ↓ #TOMFORD(#トムフォード) #チークカラー #06インヒビジョン 7,700円(税込) まず、パケが重厚感ある、しっかりした造りのケースが高級感✨ そして、マグネット開閉なので、力を入れずに開け締めが楽!!← 粉質としては、 パウダーなのに、しっとり良質で滑らかなのですが、 肌に乗せると、サラ~っと広がり、グラデーションや濃淡がつけやすく、扱いやすいのがさすがトムフォード✨ 色によってパールの量や艶加減は違うと思うのですが、 私の購入したカラーは、ほんのりパールが入っていますが、ふんわりマットで、光の角度によって、微艶仕上がりな印象でした💡 市販のハイライターとの相性も良く💡 (↑結構個人的に重要ポイント!!) 相性が悪いと、ハイライトとチークのパールやラメ感がぶつかり合いすぎて、ゴッテゴテになったり、白浮きしたり、不思議な艶やギラつき感で、 せっかくベースメイクやアイメイク上手くいったのに、 チークとハイライトの組み合わせの失敗でメイクバランスが台無しになってしまう経験が多々あり…😂😂😂 トムフォードのチーク…値段を見ると7,000円超え…高っ…!! チークにそれだけのお金をかける価値があるのか!? 値段だけ見ると発狂したくなる様な金額ですが、 その良質で扱いやすい粉質で、 どんなハイライトとも、上手くお付き合いしてくれるのが結構素晴らしいポイントです🙌🙌🙌 やっぱり、その辺のチークとは仕上がりが段違い💕 もちろん、チークとしての仕上がりも別格で、 肌本来の血色感を美しく引き立てながら、頬に自然な立体感を出し骨格を美しく魅せてくれますし、 付けた瞬間でも、肌にチークの血色感が、パウダータイプなのに、じゅわ~と溶け込み、 時間が経っても色ぐすみはしないし、 毛穴落ちするどころか、メイク落とす瞬間まで綺麗な血色感…✨ 血色感という「オーラ」を纏っている感じ…!!✨ 7,000円分の見返りがちゃんとあります🤤💕笑 色味の様子としては、 06#インヒビジョン 万人受け間違いなしの王道モテ血色カラー🙌🙌🙌 主張しすぎない、優しい肌馴染みの良いヌーディーカラーなので、ほんのり息づくような大人血色カラーだから、 チーク苦手な方でも、初心者の方でも失敗しにくく、 アイメイクやリップカラーを邪魔せず、 頬の広い空間を血色感でうめながら顔全体のバランスをただただ整えてくれる「縁の下の力持ち」みたいなカラー🤣💡笑 オレンジベージュ系らしいのですが、 私にはピンクベージュに見える💡 肌の色によって発色の仕方や見え方が違うのかな🤔💡? チークの中でも高い人気を誇る名品チークカラーの #ローラメルシエ#ブラッシュカラーインフュージョン06チャイ の色合いにもかなり似てるなと感じました💡 粉質が柔らかいので粉量が調節しやすく、濃淡がつけやすい粉質のお陰もあるのか、肌につけると、ふわ~っと血色感が馴染むように広がり、 ふんわりマット質感なので、手持ちのハイライターの艶めきを邪魔しない溶け込み方も好き…😳💕 使い方としては、 濃淡つけやすい粉質ではあるのですが、 ブラシにしっかり粉を含ませた後は必ず、一度手の甲かティッシュで余分な粉を払い、量を調節してから、 にっこり笑った時に、一番高くなる位置を中心に、頬骨に沿って入れるだけ😇💡 他にも、チークで使い終わった後のブラシで「顎先」や「耳たぶ」にハイライトを入れるような感覚でサッと入れると、顔全体が寄り多幸感溢れる血色感に仕上がるのでオススメです😳💕 また、 TOMFORDチークカラーの手持ちカラー ・07番#グラテュイタス と、 06番インヒビジョンを見比べできるスウォッチ画像編集してみましたので、購入時の参考になれば😇💡 お値段は、かなりリッチなものの、値段を裏切らない、 上質な奥行きと美艶血色感を ぜひ、店頭お立ち寄りの際にチェックしていただきたいチークの逸品です…!!✨ 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #デパコス#くすみ系 #チーク #ブラッシュ#名品チーク #ピンクベージュ #ナチュラル #血色感 #多幸感 #モテ #儚げ #王道カラー #TomFord #一生貢ぎたい神コスメ #正直レビュー #オンライン映えメイク