• ひろろん  on LIPS 「Amazonで購入したメイクブラシセットです😊完全に見た目で購..」(1枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「Amazonで購入したメイクブラシセットです😊完全に見た目で購..」(2枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「Amazonで購入したメイクブラシセットです😊完全に見た目で購..」(3枚目)

ひろろん on LIPS 「Amazonで購入した メイクブラシ セットです😊 ..」

Amazonで購入した メイクブラシ セットです😊 完全に見た目で購入しちゃいました❤️ こちらの商品は、 メイクスタンド付きで799円です❣️ 毛は量も多く、 とても ふわふわ です💓 持ち手が短めなので、 持ち運びにも便利かも😆💕 気になった方がいたら、 Amazonでチェックしてみて下さい✨

• ʚ s o r a ɞ

ʚ s o r a ɞ買ってみます!!

• ひろろん

ひろろん @sorasoooo こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 可愛いので是非😆💕

• あお

あお可愛らしいですね😍💕 質問なのですが持ち手の所は金属か何かですかね🤔❓ 重かったりしますでしょうか🙌🏻💦

• あお

あお@hiroron113ひろろんさんこんばんは😻✨ なるほど、ありがとうございます😋💕 近々買ってみます😳😳

• ひろろん

ひろろん @ao__0808 あお 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 持ち手の部分は金属ですが、 重くないですよ😆💕

• アンプよ

アンプよこのブラシ可愛い😆 この商品って五本セットで799円ですか??

• ひろろん

ひろろん @juann1647 アンプよ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 可愛いですよね❣️ 5本セットでケースが付いて、 799円でした😆💕

• アンプよ

アンプよ返信ありがとうございます😊 私も買います! これからもレビュー楽しみにしてます!

ひろろん さんの人気クチコミ