抗酸化作用と保湿力に優れたサボテンシードオイルを配合 素早く肌に浸透*する軽いテクスチャー 肌を健やかに保つサボテンエキスをベースにした90%以上天然由来成分のトナー(化粧水) 洗顔後の肌のpHバランスを整え、うるおいを与えながら、透明感とハリのある肌を保つ 大容量なので、気兼ねなくバシャバシャ使えるところが気に入っています。 さっぱり系ながらも、保湿ができて、男女問わず使いやすいのも嬉しいポイント。
もっと見るおすすめアイテムHuxley×化粧水
Huxley トナー;エクストラクトイット | 3,520円 |
| ベタベタもしないのに 保水力もある、なんとも不思議なトナー🥺💕 | 詳細を見る | |
Huxley スキングロウトナー ビタラディアンス |
| つやんっとした仕上がり💎 水光肌に憧れている私が求めていた質感!っと使うたびに感動しています | 詳細を見る | ||
Huxley コンディショニングエッセンストナー |
| みずみずしいテクスチャーで 肌馴染みが良く、まろやかな肌あたり❣️ 暑い日にも使い心地の良い使用感✨ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第129位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | ||
サクソラさんの人気クチコミ
ボタニシャフトグレープフルーツの香りを使ってみたよ🍊🍋植物の潜在能力を最大限に生かした植物性除菌・消臭・抗菌剤スプレー製品🍃植物から抽出した天然成分でウィルス除去、除菌、消臭、抗カビ、抗菌してくれる商品になります✨天然成分なので小さい子供がい...
- 2021.05.28
ステイトオブジアートの極微細泡石けんをお試しさせて頂きました🧼✨こちらの石けんは毛穴より細かい極微細泡で贅沢に洗い上げることのできる石けんです🍃𓏸海藻乳酸菌発酵からうまれた高い保湿効果を持つ成分を配合𓏸ラメラ液晶形成型酸性クリームエマルジョン...
- 2021.05.18
Huxleyトナーエクストラクトイットお試ししてみました🍃こちらの化粧水はサボテンエキスをベースに90%以上天然由来成分の弱酸性トナー🌵敏感肌の方でも安心して使えます✨洗顔後に適量をコットンに湿らせて顔の中心から外側に向かって丁寧に馴染ませて...
- 2021.07.04
こちらの商品は『髪の日の焼け止め』として使える髪の毛のための紫外線対策ヘアオイルになっています☀️髪の毛は紫外線に浴びるとたんぱく質が流失して枝毛や切れ毛、ごわつきなどの原因と言われています。そして一度失われたたんぱく質はなかなか元に戻りにく...
- 2021.05.23
シミ、ニキビ、肌荒れ、乾燥予防これ一つでok🙆♀️大人のオールインワンジェルになりますとろけるような伸びの良いジェルは肌にのせるとサラりと伸びてふっくらと整えてくれます🥺✨しっとりとしているのにベタつく事なく乾燥から肌を守り肌本来の潤うハリ...
- 2021.04.13
mous.オーラルミナス使ってみたよー🦷♡こちらの商品は音波歯ブラシ×ホワイトニング×美顔器の一本で3種類の機能がついたオーラル&フェイシャルマシンになっています🪥✨ブラシが𓏲密集極細毛ブラシ𓏲ソフトシリコンブラシの2種類が付いていて用途にあ...
- 2021.05.18
商品詳細情報Huxley トナー;エクストラクトイット
- Huxley(ハクスリー)
- 素早く浸透*しながらしっかり潤いを与え、肌を健やかに保つサボテンエキスをベースにした90%以上天然由来成分の弱酸性トナー。 洗顔後の肌のpHバランスを整え、うるおいを与えながら、透明感とハリを与えます。 *角質層まで
- NMA Japan
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <トナー;エクストラクトイット> 水、BG、キサンタンガム、フェノキシエタノール、香料、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、DPG、PEG-60水添ヒマシ油、EDTA-2Na、センチフォリアバラ花エキス、オプンチアフィクスインジカ茎エキス、サルスベリ花エキス、オプンチアフィクスインジカ種子油、1,2-ヘキサンジオール
ご投稿ありがとうございます🌵🌟 コストコの販売対象店舗は、現在のところ以下の9店舗に決定しまして、7月頭より順次店頭に揃ってきております。 コストコ幕張倉庫店 コストコ入間倉庫店 コストコ金沢シーサイド倉庫店 コストコ座間倉庫店 コストコ多摩境倉庫店 コストコ岐阜羽島倉庫店 コストコ尼崎倉庫店 コストコ久山倉庫店 コストコ中部空港倉庫店 なお、コストコオンラインでも販売がございます。 https://www.costco.co.jp/c/Huxley-TONEREXTRACT-IT-300mL/p/31588 ご来店が難しい方は、ぜひオンラインのご利用もおすすめです♪