ハンドクリームを塗った後の触り心地。あのしっとりとした触り心地が、お顔でも感じられた🤍 ベタつきにくいのにしっかり保湿してくれる。時間が無い時、疲れてる時にもおすすめ!! 美白有効成分のビタミンCエチルと 美肌サポート成分のボタニカルブライト13を 独自の処方でクリーム化。これによって"乾燥しない美白ケア"を実現されたみたい😳 お肌の上でとろけるクリームが有効成分をしっかり届け シミにアプローチし、クリアなお肌に導いてくれるそうな...💗💭
もっと見るおすすめアイテムCANADEL×オールインワン化粧品
CANADEL プレミアリフト オールインワン | 4,180円 |
| オールインワン化粧品ランキング第26位 | ハリ、保湿、角質ケア、マスク、マッサー ジの5役を叶えるオールインワンです! | 詳細を見る | |
CANADEL カナデル プレミアバランサー | 4,180円 |
| オールインワン化粧品ランキング第47位 | お肌に伸ばすと、すーっとなじみ軽いつけ心地なので、マッサージもしやすく感じました♡ | 詳細を見る | |
CANADEL プレミアバリアフィックス | 4,180円 |
| オールインワン化粧品ランキング第36位 | みずみずしく軽さもありながら、 クリームらしいしっとり感もある付け心地😌 | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
アクアレーベル スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品) |
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | 1品5機能のオールインワンジェルクリーム。水々しいので軽い力でスルスル塗れます! | 詳細を見る | ||
モイスチュアマイルド ホワイト パーフェクトエッセンス | 1,200円 |
| オールインワン化粧品ランキング第2位 | マイルドな使い心地&優しい成分構成◎敏感肌の方も使いやすい | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | 肌に乗せるとスルスルと伸びます! これだけでも相当保湿力があります! | 詳細を見る | ||
メディプラス メディプラスゲル | 4,400円 |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 名前の通りゲル状!保湿力が凄く、伸びも良い◎時間が無い朝も楽ちん! | 詳細を見る | |
アクアレーベル スペシャルジェルクリームN (モイスト) | 1,980円(編集部調べ) |
| オールインワン化粧品ランキング第5位 | ジェルとクリームの間のような質感で、 肌に素早く馴染んでベタつかないのにしっとりもっちり🥹 | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | 使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪ | 詳細を見る | ||
肌ラボ 極潤 パーフェクトゲル | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第7位 | 高保湿なのにベトベトしない魔法のクリーム!するするほどけるように肌に馴染む! | 詳細を見る | |
ゼトックスタイル ヘパトリート 薬用オールインワンジェル | 1,980円 |
| オールインワン化粧品ランキング第8位 | 透明のジェルはぷるぷるですが、ベタベタせず使いやすいタイプです。 肌にすーっとなじみます♪ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 とろんと濃ジェル 薬用美白 N | 1,320円 |
| オールインワン化粧品ランキング第9位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
アクアレーベル スペシャルジェルクリームA(オイルイン) | 2,178円(編集部調べ) |
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | 他の役割を果たしながら、ここまでちゃんと保湿してくれるのは珍しいと思います♪ | 詳細を見る |
chico🌷さんの人気クチコミ
極細筆丈5㎜のエキストラショート筆!!! 筆先が短いだけあってぶれにくいので安定してとても描きやすかったです😃💓💓 キレイなラインが1日続く!!! 撥水効果のあるフィルムに変化するリキッドタイプなので皮脂・汗・涙・こすれからラインをしっかりガードしてくれます。試しに擦ってみても全然とれなかったです💓💓 お湯で簡単オフできる!! もちが良いのにお湯で落とせるのは嬉しいです😊💓💓 肌を染めない顔料タイプで美容成分も配合されているんだとか😃🙌
- 2021.08.05
まず厚さはどれも普通より薄めで 透き通っていて伸縮性がありました🙋✨ 液もしっかりパックに含まれていて顔にフィットしてくれます😃🙌 パックを取った後も顔に液がしっかり吸収された感じがするのに ベタベタもせずほどよく保湿されて顔が明るくなりました😃🎵 今私はニキビが出来ていて揺らぎがちな肌なので 鎮静効果のあるティーツリー が特にお気に入りでした👍💓 他にも種類がいっぱいあるので肌の悩みに合わせて 使えるところもいいなと思います💓💓
- 2021.08.03
CNPの商品は気になってはいたのですが今まで使ったことがなくてバラエティーショップでトライアルセットを見つけたのでお試しに購入してみました🙋🎵 ツルツルした肌になりました🙋✨けど私は少し匂いが気になりました🙏💦💦 こんなに細かいミスト初めてで最初不良品かと間違えるレベルに霧って感じです😃💓笑でも細かい分肌に浸透していって気に入りました🙌💓 テクスチャーもそんななかベタベタもせずいきいきした肌になっていく感じがしました😃💓このなかでは私はセラムが一番お気に入りです🙌💓💓 お試しセットがあるのは挑戦しやすくて嬉しいですよね😃💓💓私は今度セラムを購入してみようかなと考え中です!!
- 2021.09.13
100枚入りでひとつひとつにCHANELのマークが刻印されていて 見ているだけでもこの可愛いボックスが部屋に置いてあるだけでも テンションが上がります😊💓💓 素材もしっかりしていて大きさも手のひらサイズで大きめでした💓 なんだか使うのがもったいなくなっちゃいますね💓💓 私も頂いてとても嬉しかったので ちょっとしたプレゼントに最適な商品だと思います💓💓
- 2021.07.28
まず思ったのがめちゃくちゃ可愛いデザイン缶💓💓 可愛いものはテンションがあがりますね😍💓💓 もちろんマツエクOK!!W洗顔不要!! ローズ精油の香りで 高保湿・ハリ弾力・乾燥小じわにアプローチ😃👍 最近敏感肌なので緑のバリアを使ってましたが こちらもなかなか良かったです😃👍💓💓
- 2021.09.09
0.9ミリの細さ💓💓💓 細いので眉毛を1本1本描きやすくて何より1番嬉しいのは 眉尻が本当に描きやすいです😃👍💓 ウォータプルーフ💓💓💓 水汗皮脂に強く落ちにくいところが嬉しい😊 繰り出しタイプなので削る手間などはないですが 細いので出しすぎには注意です😃✨
- 2021.07.31
商品詳細情報CANADEL プレミアホワイト オールインワン
- CANADEL(カナデル)
- 生産終了
- 医薬部外品 メラニンの生成を抑え、しみやそばかすを防ぐ薬用美白有効成分としてはビタミンCエチルを採用。肌悩みに多方面からアプローチし、潤いを与えるトウキ根エキスやキウイエキスなど、13種類の美容成分も配合されています。 ビタミンCエチルのクリーム化に成功したことによるクリーミーなテクスチャーがオールインワン化粧品では新鮮。しっとりとした潤いのある仕上がりです。
- プレミアアンチエイジング
- 2019/4/15