1. コスメクーポンガチャ
  • デオプラス/ロリエ/ナプキンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デオプラス/ロリエ/ナプキンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロリエ デオプラス(ナプキン)の口コミ「この時期の(夏)生理って本当に嫌ですよね💦..」

rina
  • rina

この時期の(夏)生理って本当に嫌ですよね💦 ムレるし、匂いも付け替える時に気になるし、だから私はなるべく、経血の多い日にはタンポン使っていますが、動かない時はなるべくナプキンだけにしたくて、両方を使い分けています。 匂いとか気になる方、素晴らしいナプキン発売されてました。 ナプキンの中に炭が入っていて、炭で匂いを吸収してくれます。 さらに、どっと出ても瞬間吸収で、ナプキン表面はサラサラ😊 暑い日も快適にすごせるんです。 ぜひ、匂い気になる方、いや気にならない人も使って頂きたいくらい、いい製品。 値段は少し高いかもしれないけど、人に会う時や、暑い時など使い分けしたらいいと思いますよ😁 #ロリエ #デオプラス #夏用

おすすめアイテムロリエ×ナプキン

スリムガード / ロリエ

スリムガード

”薄くて大きめで安心できるのはこのスリムガードでした。”

スーパーガード 安心ショーツタイプ / ロリエ

スーパーガード 安心ショーツタイプ

”見た目はちょっとオムツのようなかんじですが 履き心地よしでしす(^^)”

肌キレイガード / ロリエ

肌キレイガード

”これは薄いのに吸収力もあり、 しかも二個パックでコスパ良し👍”

ナプキン

ロリエ×ナプキンの商品をもっと見る

ナプキンランキング

ソフィ シンクロフイット

Kiyora フレグランス

”全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡”

ソフィ

はだおもい 極うすスリム シリーズ

”なんといっても、はだおもい‼️すごくふわふわしてるのに、しっかり吸収をしてくれます💖”

スリムガード

”薄くて大きめで安心できるのはこのスリムガードでした。”

エリエール

elis 素肌感

”急な生理のストックにもオススメですし、安いのに肌あれたりはしていないので安心して使えます🎵”

ソフィ

ソフィはだおもい(R)

”品質や使用感はほぼほぼ日本のものと変わらなくて、とっても使いやすかった……☺️”

ソフィ 超熟睡

ソフィSPORTS

”ムレも気にせず気持ち悪い感じもなく肌あたりもよかったと思いますは♡”

コットン・ラボ

オーガニックコットンナプキン

”いざ使ってみると、お肌がかぶれたりしなくて…✨ 違うもんなんだなあと実感しました!”

ソフィ

ソフィはだおもい(R) ORGANIC(R)オーガニックコットン

”かぶれたりしないので、やっぱりお肌に優しいんだと思います✨”

ナプキン

ナプキンのランキングをもっと見る

rinaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロリエ デオプラス