1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • デオプラス/ロリエ/ナプキンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デオプラス/ロリエ/ナプキンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロリエ デオプラス(ナプキン)の口コミ「どうもふらみんです!突然ですが、夏は下着が..」

ふらみん
  • ふらみん

どうもふらみんです!突然ですが、夏は下着が蒸れる蒸れる…💧 汗の匂いだけじゃなくて、デリケートゾーンも気になる季節ですよね😅 先日、ロリエの普通の日用を買った時にお試しに付いていて、大大大ファンになったナプキンを皆さんに紹介しますー! 結論から言うと、、、こんなの待ってた✨ の一言! 🌟#ロリエ デオプラス 多い夜用 羽付き 私はこの3年ほどで、生理に苦しみまくってました… 長くなるので省略して…とにかく、生理が重いことにより昼も夜用を使わないと大変なことになります…😱😱😱 今は治療の末そんなに重くはなくなりましたが、生理の時の経血が1〜2日でドバドバになって、3日目から落ち着くというスタイルに変わりました。 それにより、結果的に楽だけど1,2日目が辛い!量が多くてとにかく不快だし、何より嫌なー臭いが気になる! そういった私の悩みを瞬時に解決してくれました✨ ☑️独自開発の活性炭シートがナプキンの間に挟み込まれてる! そのおかげで蒸れや経血による臭いが大幅に軽減! ☑️表面の経血のベタベタが従来のロリエの夜用に比べて3倍の吸収力!吸収力もそうだけど、とにかくサラサラ!不快感が軽減! ☑️10個入りで少しコスパ悪い?と思ったけど、吸収力と不快感が軽減されたことにより頻繁に取り替えることが無くなった! 結果的にコスパいいと思います! ☑️夜用ならではのモコモコした感じがないのに、漏れない! 本気でよかったので、コスメでは無いですが紹介させていただきましたー!良かったらお試しあれ! 普段ロリエの製品を使ってる方はビックリするくらい変化がわかりますよ✨ ふらみんでしたー!! イヤーな生理が少しでも楽になりますように! #生理 #ナプキン

おすすめアイテムロリエ×ナプキン

スリムガード / ロリエ

スリムガード

”薄くて大きめで安心できるのはこのスリムガードでした。”

スーパーガード 安心ショーツタイプ / ロリエ

スーパーガード 安心ショーツタイプ

”見た目はちょっとオムツのようなかんじですが 履き心地よしでしす(^^)”

肌キレイガード / ロリエ

肌キレイガード

”これは薄いのに吸収力もあり、 しかも二個パックでコスパ良し👍”

ナプキン

ロリエ×ナプキンの商品をもっと見る

ナプキンランキング

ソフィ シンクロフイット

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕

”柔らかく履いていても違和感がなくリピして使ってます♪”

Kiyora フレグランス

”全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡”

エリエール

elis 素肌感

”急な生理のストックにもオススメですし、安いのに肌あれたりはしていないので安心して使えます🎵”

ソフィ 超熟睡

スーパーガード 安心ショーツタイプ

スリムガード

”薄くて大きめで安心できるのはこのスリムガードでした。”

ソフィ

はだおもい 極うすスリム シリーズ

”なんといっても、はだおもい‼️すごくふわふわしてるのに、しっかり吸収をしてくれます💖”

ユニ・チャーム

はだおもい(特に多い夜用)400

ナプキン

センターイン(ユニ・チャーム)

センターイン

”コンパクトなのに吸収力が凄い!お花柄のデザインが可愛いです♡”

ナプキン

ナプキンのランキングをもっと見る

ふらみんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロリエ デオプラス