• 蓮華☪︎*。꙳ on LIPS 「みなさんこんにちは~!れおです!!今日は、いつも3日坊主の私が..」(1枚目)

蓮華☪︎*。꙳ on LIPS 「みなさんこんにちは~!れおです!! ..」

みなさんこんにちは~!れおです!! 今日は、いつも3日坊主の私が2年位続けている筋トレ方法を紹介していきたいと思います! 私は、本当にめんどくさがりやで、やる!と決めた日にもサボる人ですwww. そんなめんどくさがりやの私の筋トレ方法を紹介します! ε=┌( ・_・)┘ε=┌( ・_・)┘ε=┌( ・_・)┘ε=┌( ・_・)┘ε=┌( ・_・)┘ 1日目‥‥腹筋・足上げ腹筋・腕立て伏せ 足上げ腹筋とは、足を地面から10センチ位うかして足を上下するめっちゃきついやつです。 腕立て伏せは、きつい人は膝をついても大丈夫!その代わり下までしっかり腕をさげてください。 2日目‥背筋・スクワット・アシパカ アシパカは足をパカパカするやつです!(語彙力はお母さんのおなかの中に置いてきましたw) 3日目‥なし🈚︎しっかりヤスーム 3つのことを2セットやってください(その日の3つのこと) 最初の内はとても辛いと思うので15回や20回位でも大丈夫です! とにかくやる事が大事!積み重ねると必ず体の変化となって出ます! こんな感じです!最後までみてくださりありがとうございました! やり方やここってどうやるのー?という質問があればコメントでお願いします。 ❤&👤&💬&📎とてもうれしいです! #無理しないダイエット#みんなで痩せよう#筋トレ#筋トレ方法

• 𝙴𝙽𝙾𝙽🩷

𝙴𝙽𝙾𝙽🩷実際に効果はありますか?

• 蓮華☪︎*。꙳

蓮華☪︎*。꙳@shiny_make_wmukあります‼️ 体重に変化はありませんが、ボディラインがシュッとなったり太ももに隙間ができます🙆🙆

蓮華☪︎*。꙳さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)