• ゆんさん⛄️ on LIPS 「◇購入品◆気になっていたものをネットで買いました☃️💓✽+†+..」(1枚目)
  • ゆんさん⛄️ on LIPS 「◇購入品◆気になっていたものをネットで買いました☃️💓✽+†+..」(2枚目)
  • ゆんさん⛄️ on LIPS 「◇購入品◆気になっていたものをネットで買いました☃️💓✽+†+..」(3枚目)

ゆんさん⛄️ on LIPS 「 ◇ 購入品 ◆ 気になっていたものをネットで買いました☃️💓 ..」

◇ 購入品 ◆ 気になっていたものをネットで買いました☃️💓 ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― 🌸シークレットキー スターディングトリートメントライン ・ミスト ・エッセンス ・アイクリーム ・クリーム シークレットキーはみーちゃん( みーすけさん )の 投稿を見て買いました💕プチプラなのに結構 いいみたいで使うのがめっちゃ楽しみです😚❤ ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― 🌸elf ベイクドハイライター ムーンライトパール elfはGOMIちゃんの投稿を見て買いました🙌💕 こちらもプチプラ✨私が持っているハイライト 使っても使わなくても一緒のような感じ( 😂 ) なのでツヤっとするハイライト買えて嬉しい😭💓 ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― あしたはドラッグストアに寄ってセザンヌの オレンジカシス( 発売日♪*゚)あるか見てきます💓 ゲット出来ますように🙌💕

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉こんばんは〜😊 なにやら気になるアイテムがいっぱい💕 またレビュー待ってます💗 ゆんさんがオレンジカシスGETできますように (pq*´꒳`*)♥

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@fantastic_glow_1bちぃさんこんばんは😚💓 また使用したらレビューしますね💕 ありがとうございます♪*゚ 気合いいれて(?)GETしてきます💗

• 吉見さん

吉見さんelfのハイライト、ハイライトマニア(←?)としてはとっても気になってました(>_<)! お値段もプチプラだし評価もいいし🎶 ゆんさんのレビュー参考に購入検討します😊💡

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@hsk2_mul吉見さん😚💓 ハイライトマニアなんですか😳💓 THREEの投稿は見ましたよ♪*゚ THREE気に入って使ってる人多いですよね♡ 頑張ってレビューします🙌💕

• 退会予定

退会予定アイクリーム以外ぜんぶお揃い◟꒰◍´Д‵◍꒱◞❤️笑 オレンジカシスも買ってるからそれもお揃いだーー💕💕💕 しあわせ🤤❤️笑 シークレットキー使いはじめは「?」って感じだけどバシャバシャ使ってたら意外と潤って「やるやん( ゚д゚)」って思えたから体感してほしい 笑 ゆんちゃアイコン変わってるー❤️❤️ 携帯さんが……ちょっと、そこどいて‼︎笑

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@misukechaanみーちゃん😚💕 いっぱいお揃い嬉しい(/ω\*)💗 しかも今日こそウィンググロウアイズも 忘れないようにGETする~😍💓 楽しみ💕早く下ろしたいな♪*゚ 私の肌にも合いますように🙏🏻💕 たしか美容院行ったあとに撮ったやつで 上手く顔隠れてるからこれにした🤣

• そあ

そあゆんちゃん💓 ハイライトの色すごく綺麗そうだね😳✨ ゆんちゃんの投稿が楽しみ❤️❤️ シークレットキーははじめて聞いた〜👀🌸 肌に合うといいね😘❣️

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@tk_pq_120887そあちゃん😚💕 ハイライトめっちゃツヤツヤだったよ💓 また投稿するね(/ω\*)💕 シークレットキーは韓国のメーカーだよ😚 なんか成分がSK-IIに似てるって 言われてるらしい😂💓笑

• かこ

かこわー!いいないいな😻😻 どれも使ってみたい💖💖

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@smileymiley2011かこたん😚💗 推してるのみてたら使いたくなるよね😳 まだまだ欲しいものありすぎて こまるよー。゚(´இωஇ`)゚。💓笑

ゆんさん⛄️さんの人気クチコミ