ナリスアップアクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア N

• アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア N/ナリスアップ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア N/ナリスアップ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア N/ナリスアップ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア N/ナリスアップ/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ナリスアップ アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア N(プレストパウダー)の口コミ「敏感肌におすすめのプレストパウダー!❤︎素肌に優しいスキン..」

ぷりん🌷
  • ぷりん🌷

❤︎素肌に優しいスキンケアパウダー❤︎ ………………………………… □ナリスアップ アクメディカ 薬用フェイスパウダー クリアN ………………………………………………… LIPSを通してナリスアップ様から頂きました! ありがとうございます🙇‍♂️ ………………………………………………… マスクで肌が荒れやすいこのご時世にぴったりのパウダー!! 白基調のパケがシンプルで好きです😍 鏡も付いているので持ち運んでささっとメイク直しができます✨ 肌荒れやニキビ予防もあるので敏感肌さんにもおすすめ!! 24時間使えるっていうところが私的に嬉しいポイントです♪ メラニンの生成を抑えてシミ・そばかすを防ぐので美白ケアにも!! 付属でパフが付いているのですが私はパウダーブラシで塗っています! 自然にトーンアップして毛穴も少しカバーして くれます!!😻 程よくさらさらになるのでこれからの夏や梅雨の時期にももってこいです😏💗 みなさんもぜひ買ってみてください! #パウダー#スキンケアパウダー#洗顔不要 #ニキビ予防#肌荒れ防止#提供_ナリスアップ_アクメディカ

おすすめアイテムナリスアップ×プレストパウダー

アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア N / ナリスアップ

アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア N

”毛穴を自然にふんわりカバーしてくれて目立たなくしてくれる😍! Tゾーンのテカリも抑えられてお気に入り😍”

プレストパウダー

アクメディカ 薬用 オイルコントロールパウダーWH クリア / ナリスアップ

アクメディカ 薬用 オイルコントロールパウダーWH クリア

”ベタつきを防いで朝までキレイ肌♡色が付かずに肌が本当にさらさらになります!”

プレストパウダー

アクメディカ 薬用 オイルコントロールパウダーWH / ナリスアップ

アクメディカ 薬用 オイルコントロールパウダーWH

”塗ると肌色がワントーンアップします♡ポーチに入れてもかさばらず鏡も付いて◎”

ナリスアップ×プレストパウダーの商品をもっと見る

• 凛 莉 ( り り )

凛 莉 ( り り )24時間は嬉しいよね(◜𖥦◝)‪‪❤︎‬

• 凛 莉 ( り り )

凛 莉 ( り り )@pudding_最強すぎじゃんってね😇🤍

ぷりん🌷@tete_1230_ね〜!嬉しい💕

• 夕👟

夕👟え、最高じゃん! 美白効果はあるしニキビ予防もできるし✨ マスクニキビ悩んでたから嬉しい♥

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@yu_crowうんうん!マスク荒れやだよね、、😢

• りお。

りお。コメント失礼致します💭 こちらスキンケア後に付けてそのまま寝ても大丈夫なのでしょうか??

• りお。

りお。@pudding_ご返信ありがとうございます!そうなんですね!購入してみます🕊

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@make_rio_0088コメントありがとうございます😌 大丈夫です!24時間使えますよ!

• 垢抜ける!

垢抜ける!ピッタマスクをしていてニキビで肌荒れていたので 嬉しいです

プレストパウダーランキング

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ノーセバム ミネラルパクト N

• クリップ数:20501件

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ローズグロウ イルミネーター

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)
プレストパウダーのランキングをもっと見る

ぷりん🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナリスアップ アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア N

2021/5/31
ナリスアップ(NARISUP)
ナリスアップ コスメティックス
マスクによるムレ・こすれ、ニキビetc... 『現代ダメージから素肌を守る』人気の薬用フェイスパウダー【アクメディカ 】がリニューアル♪ 持ち運びに便利なミラー付きコンパクトになりました♪ 色がつかない『クリア』タイプです。 ●薬用【肌あれ・ニキビ予防】 ・殺菌有効成分:サリチル酸 ・抗炎症有効成分:グリチルリチン酸ステアリル ●薬用【美白】 ・メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ:プラセンタエキス ●皮脂吸収パウダーでテカリ・べたつきを防ぎ、さらすべ素肌が続きます。 ●ソフトフォーカス効果で、気になる毛穴・凹凸をふんわりカバー。 ●パウダー効果で、マスクによるムレ・こすれや、ホコリ・乾燥などの外的刺激から肌を守ります。 ●美肌をサポートする保湿成分もたっぷり。 ●色がつかない透明タイプ。 洗顔不要でスキンケア後のべたつきケアや、ナイトパウダーとしても。 ●どこでもスキンケアできるミラー&パフ付きコンパクト になりました。 (販売名:薬用パウダーWS10)