• nana…❁ on LIPS 「初の雑談です(♡)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈綿棒..」(1枚目)

nana…❁ on LIPS 「初の雑談です(♡) 綿棒入れる入れ物が欲しいな~~と思って買ってみました◎ ..」

初の雑談です(♡) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 綿棒入れる入れ物が欲しいな~~と思って買ってみました◎ セリアで買いました◎ 食器コーナーにありました◎ ダイソーの瓶?とかにパフ入れたりしてるんですけど食器コーナーって使えますね笑 収納は基本的に百均です◎ 食器コーナー、園芸コーナーは掘り出し物あります笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ あと最近思ったんですけど、高い化粧品ってやっぱり全然ちがいますね😭 プチプラいっぱい集めるからデパコスでお気に入りだけ集めるに変更しようかな…と思うくらいでした😭 エスティーローダーのファンデーションのレビューが良かったので買ってみたらビビりました… 厚塗り感ゼロなのにカバー力が半端ない😂 感動でした◎リピ決定です◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

• 🌼まめまめ🌼

🌼まめまめ🌼はじめまして🍄 いつも投稿楽しみにしてます!! 同じ年なのにコスメの量が…すごいです🤤羨ましい。。 お小遣いって月どれくらいですか? あと、使い切りコスメみたいです👀

• nana…❁

nana…❁@mame_makeup_diaryお小遣いプラス欲しい時にもらえるので月にばらばらです😭使い切りコスメのレビューもしてみたいと思います!☺️

• モモンガ

モモンガデパコスでおすすめがもしありましたら教えてください!🙏 あと、デパコスのコスメとプチプラのコスメって何が違うんでしょうか…?ファンデーションや、下地の違いは分かりますがリップなどは見た目が可愛いだけなのではと思ってしまうのですが…💦

• モモンガ

モモンガ@____naそうなんですね!! ありがとうございます!!

• nana…❁

nana…❁@mmng2525リップはとくにパッケージにお金払ってる感はありますけど、でもプチプラとはぜんぜん違うと思います◎香りも違うし、塗った時にデパコスはとろける感じがします☺️

nana…❁さんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)