• なお on LIPS 「最近LIPSやYouTubeなどなどで、ステキなメイク収納をみ..」(1枚目)
  • なお on LIPS 「最近LIPSやYouTubeなどなどで、ステキなメイク収納をみ..」(2枚目)
  • なお on LIPS 「最近LIPSやYouTubeなどなどで、ステキなメイク収納をみ..」(3枚目)
  • なお on LIPS 「最近LIPSやYouTubeなどなどで、ステキなメイク収納をみ..」(4枚目)

最近LIPSやYouTubeなどなどで、ステキなメイク収納をみるので、私も思わず投稿してしまいました🙋 この写真を撮るために、結構片付けました笑 5年くらい前に嫁入り道具としてお母さんからドレッサーを買ってもらったので、(お恥ずかしながらまだ結婚はしておりません🤦‍♀️笑) こちらで毎朝お化粧をしております。一応三面鏡で、いつも鏡が開いていますが、閉じることもできます👏 何かで100均の引き出しにこれまた100均の取手をつけた簡単DIYをみたので、そのまま真似をしました👏すごくお気に入りです💁 ちなみに引き出しはダイソー、取手はセリアです👌 あと使っていなかったセリアで購入した色違いのコップに小さめのリップ類、ヘアゴムを収納したり、ビューラーをかけたり🙆コップの柄はわかりにくいかもしれませんが、ハートのシャンデリアみたいな模様です🙋 最後にサマンサタバサで買ったマグカップにグロスを入れて、ダイソーで買った陶器の入れ物にブラシを立てています🙌 ごちゃごちゃしていますが、私としては結構使いやすく、お気に入りの場所です🙆🙆 また皆さんの収納方法を参考にしながら、色々変えてみたいなーと思います♬

• かりんとう

かりんとうこんにちは😌 すごくすごくすごく可愛いです!!! こんなに素敵なドレッサーをプレゼントされるだなんて、素敵なお母さまですね…🙈❤ ドレッサー、やっぱり憧れます😳💕

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 凄く可愛いドレッサーですね❤️ 使いやすそう😆💕

• なお

なおかりんとうさん こんばんは⭐️ ドレッサーになんと母まで笑!褒めて頂いてありがとうございます😂✨ 買ってもらって今でも母には感謝しています😊✨大事にこれからも使いたいと思います🙋❤️

• なお

なおひろろんさん こんばんは🌝 コメントありがとうございます🙇‍♀️✨ 引き出しも付いていて使いやすいですよ!❤️ ただ、直射日光があたると色褪せてしまうので、配置はいつも考えます🙄 本当は自然光がの下でお化粧できるといいなーとは思うのですが😶 手鏡で明るい方をみてお化粧して、全体をドレッサーの鏡をみて整えるといった感じで使っていますね!😀 でもこれは本当にお気に入りです❤️!

なおさんの人気クチコミ