• リボンマスク/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リボンマスク/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リボンマスク/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO リボンマスクの口コミ「\\リボンマスクの注意点💦//DAISOの..」

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)
  • ブルベ 冬
  • ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

\\リボンマスクの注意点💦// DAISOのリボンマスク🎀 可愛いですよね❣️ 昨夜投稿した後に洗っていて 気が付いたんですが… (即出でしたらすいません💦) リボンの耳側の部分取れます😱💦 (写真と動画で部位確認して下さい) 不良品かな?と思って もう一つのカラーのも試したら… 取れました😅 これ、使い込んだりしてクタクタ になったら(その前に買い替えるけど) 知らぬ間に取れて行方不明になったり するかと… 洗う時や干してる時に行方不明に なるなんて事も…💦 ちょっとこれは…🤭💦 裁縫が得意な方は縫い付けて 使用をお勧めします!!!!! 私は裁縫嫌いなんですよー😭← あと、顔のサイドにリボンで ボリューム出るので 小顔効果は無いです😂 可愛さ重視ですね❣️ もう、200円商品でいいから 縫い付けてくださいDAISOさん😭 #正直レビュー