• リボンマスク/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リボンマスク/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リボンマスク/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リボンマスク/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リボンマスク/DAISO/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

DAISO リボンマスクの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!\\映えるリボンマスク..」

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)
  • ブルベ 冬
  • ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

\\映えるリボンマスク💕// 100円でこんな可愛くていいの⁈ ♥︎#DAISO#リボンマスク 普通サイズと小さめサイズがあり 小さめを購入! ラベンダーっぽいカラーと グレージュ?ベージュっぽいカラー💕 このグレージュっぽいのが好き💕 手洗いOKで、これからの時期に嬉しい 接触冷感!!!!! 普段は不織布マスクですか 見た目の可愛さと暑さにやられて 購入してみました! 少し糸のほつれがありますが 値段相応だし、切れば問題なし🙆‍♀️ ただこれ、自分がいけないんですけど かなり可愛らしい感じになるので 似合わない🤣🤣🤣 気になる方はDAISOへ💨 #正直レビュー