LANEIGEリップ スリーピングマスク

• リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LANEIGE リップ スリーピングマスク(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「.*・゚LANEIGEリップスリーピングマ..」

すぴか@弾き語り
  • すぴか@弾き語り

.*・゚LANEIGE リップ スリーピングマスク.゚・*. 《商品詳細》 ❥LANEIGE リップ スリーピングマスク 通常価格¥1200~2500(20g) ※価格はQoo10を参考にしました。 …リップ スリーピングマスク(ベリー) ビタミンCが豊富なベリーミックスが含有されたマスクが夜の間に唇の角質を溶かし、ふっくらなめらかな唇にしてくれます。 《使用方法》 1、寝る前にたっぷり唇に塗布します。 2、翌日の朝コットンまたはティッシュで優しくふき取ります。 ---------------------------------------------------------------- このリップ、口コミでもたくさん出ていたのでかなり気になっていたんです!! でも今個人的に使ってるヴァセリンが1番好きだな〜と思って購入してなかったんですけど、ミニサイズのスリーピングマスクと3個セットのものがあったのでお試しに購入してみました🙌 実際使用してみたところ、ベリーの香りがめちゃくちゃ良くて、思っていたより柔らかいテクスチャでした! 次の日まで潤いが残ったという口コミを見た気がするので、かなり固めなのかな?と想像していたのでびっくりしました笑 ヴァセリンよりも少し柔らかいテクスチャです!普通のクリームなどに比べると固めだとは思います👍 そして翌朝唇を見てみると意外と潤いがない!笑 もっとたっぷりつけた方が良かったのかも? でも唇はぷるぷるにはなっていたので良かったと思いますが、やっぱり自分の中で1番なのはヴァセリンかなぁ、、 値段も安いし、ヴァセリンの方が翌朝唇を優しく擦るだけで皮が一気にむけるので好きです! ですので私はLANEIGEのリップ スリーピングマスクはリピはしないかも😢 ですが唇がぷるぷるにはなるので、おすすめな商品ではあります! 恐らくそれはお好みかなとは思うので、1度試してみると良いかもです◎ #LANEIGE #ラネージュ #リップ スリーピングマスク #ベリー #リップスリーピングマスク #スリーピングマスク #スリーピングパック #スリーピング #正直レビュー

• Kinako  フォロバ100%

Kinako フォロバ100%コメント失礼します📝 こちらの商品を友達の誕プレにしようと思っているので、どこで買ったのか、Qoo10の場合どのショップかを教えて頂きたいです🙇‍♀️Qoo10で初めて買うので教えてもらえると助かります🙇‍♀️

• すぴか@弾き語り

すぴか@弾き語り@fantastic_beauty_ff4c私は6月に購入しました!先程履歴を見て見たところ、『BEAUTY CITY』というところで購入したのですが、ソールドアウトしていました😭さらに私が購入した時の話ですが、箱がグチャっとなって配送されてきたのでプレゼント用にはここのショップは良いとは思いません、、

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19198件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

リップカラーコントロールベース

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

すぴか@弾き語りさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE リップ スリーピングマスク

リップケア・リップクリーム
(税込/編集部調べ)
LANEIGE(ラネージュ)
アモーレパシフィック(韓国)
寝ている間に、唇の角質を柔らかくして、翌朝プリプリの唇にしてくれる唇用スリーピングマスク。