TIME SECRETタイムシークレット ミネラルプレストパウダー クール

• タイムシークレット ミネラルプレストパウダー クール/TIME SECRET/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

TIME SECRET タイムシークレット ミネラルプレストパウダー クール(プレストパウダー)の口コミ「タイムシークレットミネラルプレストパウダー..」

ののちゃん
  • ののちゃん

タイムシークレット ミネラルプレストパウダー クールのライトオークル マスク生活も長いので、ファンデーションのベースメイクを全くしなくなりました💦 が、どうしても必要な時の為にGET❤️ 夏は蒸れるので少しでも軽めで考えていたら、パウダーに出会いました✨ 付けを心地がとても軽くスキンケアをしっかりして下地を薄めに塗ってからパウダーをつけていますが、肌を均一な明るさに魅せてくれます~♡ パウダーなのでリキッドファンデーション等に比べるとカバー力は控えめですが、それでも肌を綺麗に魅せてくれるのでよかったです◡̈♥︎ マスクにはやはり多少付いてしまいますが軽めなので気になりません。 肌につけるとクールなのでひんやりした感覚ですぅーっとした香りもあります❀.° 刺激はなかったので使いやすかったです。 この夏のベースメイクはパウダーで乗りきります✨

おすすめアイテムTIME SECRET×プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルプレストパウダー / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルプレストパウダー

”ひと塗りで綺麗に広がり、密着してくれる♡厚塗り感もなく、フェイスパウダーなのにカバー力も◎”

プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルUVパウダー / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルUVパウダー

”パウダーなのにツヤ感が出る、カバー力抜群のプレストパウダー!忙しい朝のメイクにピッタリ♪”

プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール

”毛穴が隠れ、華やかな綺麗肌に♡保湿成分が配合だからパウダーでも乾燥しにくい◎”

TIME SECRET×プレストパウダーの商品をもっと見る

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ノーセバム ミネラルパクト N

• クリップ数:20413件

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

マシュマロフィニッシュパウダー

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ローズグロウ イルミネーター

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ののちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報TIME SECRET タイムシークレット ミネラルプレストパウダー クール

プレストパウダー
2020/6/1(最新発売日: 2021/4/21)
TIME SECRET(タイムシークレット)