LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ディオールスキン フォーエヴァー ブラッシュ ソフト フィルター/Dior/チークを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディオールスキン フォーエヴァー ブラッシュ ソフト フィルター/Dior/チークを使ったクチコミ(2枚目)
  • ディオールスキン フォーエヴァー ブラッシュ ソフト フィルター/Dior/チークを使ったクチコミ(3枚目)
  • ディオールスキン フォーエヴァー ブラッシュ ソフト フィルター/Dior/チークを使ったクチコミ(4枚目)
  • ディオールスキン フォーエヴァー ブラッシュ ソフト フィルター/Dior/チークを使ったクチコミ(5枚目)

maro

私ハイライト買いました。今回のはアイシャドウ、体と色々使えるみたいですよ! クリップ欲しくて、ポチッとしちゃいました(笑)

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@supreme_make_ln5cその分期限が短いという投稿を見ました😳今バックステージ2個あるんですが、テキトーに顔を光らせるくらいでちゃんと使えてるのか自信もなく…増やしてもたぶん使いこなせないと判断しました💦でもピーチ?新しいカラーはちょっと気になってます🤭

さこ

リキッドのチーク、本当に良さそうですね♡追加したくなるぐらいなら、尚のこと私も早く購入してみたいぃ。

さこ

@fresh_sounds_g30マキシマイザーは色味が足りないですもんね。リップバターのほうが良さそう!

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@kijitamagoあたしは渋い色も欲しかったのでブラックチェリー塗って好きだァー🥰ってなりました✨️リップより、マキシマイザーより手軽に使えるとこがあたしは気に入ってますよ〰️

さこ

@fresh_sounds_g30リップバターも何色を買ったら良いのやら。 落ち着いてから買おうと思います💦

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@kijitamagoそうですね☺️急がなくていいと思います‼️今は今欲しいものに集中です👍🏻リップバターのブラックチェリー今日使ったんですけど…好きでしたー塗り直しにも持ち歩きにも躊躇なし‼️

さこ

@fresh_sounds_g30私は色んな人のスウォッチを見て買おうと思います😄

@kijitamagoたのしみ💖

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@kijitamagoおお✨️もう直感で決めてしまいました💦よく見ればよかったですー今日追加で届くんでまた投稿しますね🥰

さこ

@fresh_sounds_g30THREEのはキラキラ重視のような気がします😄

さこ

@fresh_sounds_g30スティック、キャンディにしようかな?て思ってます。ラメが入ってるように見えたんで😄

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@kijitamagoえーそうなんですか⁉️それは絶対好きなやつ🥰

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@kijitamagoそうなんですよ、パウダーチークあったじゃん…って後で思いました。スティックはローズウッドにしました。リリーはあたしたちには間違いないですよ🥰

さこ

@fresh_sounds_g30THREEのルースパウダーをお客様のご要望により??プレストにしたみたいです。ルースパウダーの成分とはちょっと違うみたいなんですが… サラサラで、キラキラで、ボビイのフィニッシュパウダーよりはっきり付きます!

さこ

@fresh_sounds_g30あのバックステージのハイライトは組み合わせて使ったら良いなぁという感じですね。買うならバックステージのスティックタイプのとパウダータイプのチークかなぁ??リキッドのチークのほうが欲しさは正直高いです。リリーは欲しい!

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@kijitamago正直THREEのパウダーの方が使えそうで楽しみです🥰

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@kijitamago買いましょうぅぅうう✨️ハイライトはよく考えてからでいいと思いますぅううう。見た目は可愛いけど、さこさん冬限定のバックステージ合わないとおっしゃってたし🤔あたしも使いこなせてないんで🅦ͅ🅦̨🅦̨

Dior ディオールスキン フォーエヴァー ブラッシュ ソフト フィルターの口コミ - ハイ、届きましたー。 今回はハイライトが人気なんでしょうけども見送り。

ハイ、届きましたー。 今回はハイライトが人気なんでしょうけども見送り。 あまりにも気に入って違う色購入しようと決めてた 🐈‍⬛ディオールスキン フォーエヴァー ブラッシュ ソフト フィルター🐾 05リリー可愛かったので02ピオニー追加。 元々色つきしか要らんわぁと思ってた 🐈‍⬛ディオール アディクト リップ バター🐾 先行でピンクとパープルともに無色のラメ入りのみ発売され「色つきは⁉️」とがっかりしたものの見た目が好きなピンクを衝動買い。 リップエッセンスとしても使えるけど 色つきやラメ入りは寝る前には使いたくないので日中のメイク直しに使う。 元々欲しかった 104ブラックチェリーと105ライチをやっと買えました。だから今回は計画内の買い物です。 そして1日でなくなったというノベルティー。 あたしは購入時に知りましたが、GET。 でもカチューシャ派です。 もうこの1週間バテバテだったので 色紹介などはおいおい…。

おすすめアイテムDior×チーク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ディオールスキン ルージュ ブラッシュ / DiorLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 パウダーチーク

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

7,150円
  • 保存数:2895件
スキンケアグッズランキング第77位

粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ カラー&グロウ / DiorLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 新作 パウダーチーク

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ カラー&グロウ

8,470円
  • 保存数:1264件
ベースメイクランキング第70位

チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット

ロージー グロウ / Dior

ロージー グロウ

6,380円
  • 保存数:1177件
ベースメイクランキング第192位

透け感とナチュラルな艶感があって思ったよりマイルドに発色するのでチーク初心者さんにもおすすめ◎

Dior×チークの商品をもっと見る

チークランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL メイクミーブラッシュ パウダー

8,360円
  • 保存数:1447件
スキンケアグッズランキング第41位

ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡

SUQQU

ブラーリング カラー ブラッシュ

6,600円
  • 保存数:2176件
スキンケアグッズランキング第35位

ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫

CEZANNE

チークブラッシュ

550円
  • 保存数:12376件
スキンケアグッズランキング第29位

しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎

CLINIQUE

チーク ポップ

4,400円
  • 保存数:28486件
スキンケアグッズランキング第21位

ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

ブラッシュ カラー インフュージョン

4,730円
  • 保存数:16514件
スキンケアグッズランキング第25位

透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️

fwee

デュアルチークメロウ

2,900円
  • 保存数:2475件
美容液ランキング第87位

指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い!

PERIPERA

シロッピー トック チーク

1,540円
  • 保存数:947件
スキンケアグッズランキング第59位

みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです!

dasique

ブレンディングムードチーク

2,860円
  • 保存数:7470件
スキンケアグッズランキング第93位

フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る

キャンメイク

パウダーチークス

660円
  • 保存数:5223件
スキンケアグッズランキング第14位

肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。

チークのランキングをもっと見る

🐈‍⬛にゃんこ🐾さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー ブラッシュ ソフト フィルター

ブランド名
Dior(ディオール)
容量・参考価格
  • 5,940円