• 爪の細部も磨きやすい爪みがき 立体タイプ/ウォーターライトG.E./ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 爪の細部も磨きやすい爪みがき 立体タイプ/ウォーターライトG.E./ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 爪の細部も磨きやすい爪みがき 立体タイプ/ウォーターライトG.E./ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 爪の細部も磨きやすい爪みがき 立体タイプ/ウォーターライトG.E./ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 爪の細部も磨きやすい爪みがき 立体タイプ/ウォーターライトG.E./ネイル用品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 爪の細部も磨きやすい爪みがき 立体タイプ/ウォーターライトG.E./ネイル用品を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 爪の細部も磨きやすい爪みがき 立体タイプ/ウォーターライトG.E./ネイル用品を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 爪の細部も磨きやすい爪みがき 立体タイプ/ウォーターライトG.E./ネイル用品を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • 爪の細部も磨きやすい爪みがき 立体タイプ/ウォーターライトG.E./ネイル用品を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

ウォーターライトG.E. 爪の細部も磨きやすい爪みがき 立体タイプ(ネイル用品)の口コミ「自宅でジェルネイルをしているのですが定期的..」

ゆんちゃん🍑
  • ゆんちゃん🍑

自宅でジェルネイルをしているのですが 定期的にチェンジしても 爪がすぐ傷んでしまう🥺! 私は爪が薄くすぐに痛みやすいので 爪が弱い方でも安心してネイルを 続けられ、そして爪を再生してくれる 救世主を今日は紹介します! ウォーターライトG.E. 爪の細部も磨きやすい爪みがき 立体タイプ ¥100+tax こちらの商品はCan★Doで販売しているので 私はCan★Doに行くたびに買って ストックするくらいもう愛用しています😂💙 Can★Doなのでお値段は¥100なので お財布にも優しくそして爪にも優しい もう素晴らしいアイテムです👏🏻👏🏻 この爪磨きの特徴はスティックタイプというところ! スティックタイプなので持ちやすく とってもやすりやすいです🧡🧡 上部と下部でやすれるので 上部を使いすぎたら下部を使えるので 消耗品ですが割と長期間使えます🤩 スティックの面は1・2・3の3面あり、 1の面で爪の形を整え 2で爪の凹凸を無くし、 3で爪に光沢を与えます! やすりやすく、手軽にささっと できちゃうところもお気に入りポイント◎ 1枚目と8枚目に一番損傷が酷かった 中指のBefore&Afterをのせています。 爪がかなり修復されたのを お分かり頂けますでしょうか?🥺 セルフケアとしては充分綺麗に なったかなと思います! 9枚目に1・2・3で爪を整えた右手のお写真を 載せています〜♥️ どうでしょうか??😘 爪の傷の状態がだいぶ良くなっているので 爪の損傷を少しでもケアしたい方に 本当にオススメしたいです✨✨ #ネイルケア #爪_ケア #爪ケア #爪ヤスリ #爪磨き #爪の細部も磨きやすい爪みがき立体タイプ #100円均 #キャンドゥ #cando #美爪

• LIPS公式アカウント

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@lipsjpこんにちは♥️掲載頂いて大丈夫です☺

• 하오 ☁️🇰🇷((はお

하오 ☁️🇰🇷((はおめっちゃ便利ですね〜!安いし!使ってみます! あと、フォローしますね!

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@pink_rouge_zg43d100円で爪のケアできるのは有難いですよね!!是非💓そしてフォローもありがとうございます✨✨

• 名無し。

名無し。爪綺麗すぎます✨参考にさせて頂きます🙇‍♀️

• 名無し。

名無し。@yunchan_xovoxはい🔥💓 ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@nanasi0101この爪ヤスリ本当に万能で😌セルフケアなのに爪がかなり回復されます😍💕是非checkしてみてください!!👀

• ひまわりんご

ひまわりんご参考にさせていただきます!

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

ヴェルニ ロング トゥニュ

• クリップ数:1972件

ディオール ヴェルニ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ネイル エナメル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

ゆんちゃん🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報ウォーターライトG.E. 爪の細部も磨きやすい爪みがき 立体タイプ

ネイル用品
(税込/編集部調べ)
ウォーターライトG.E.
ウォーターライトG.E.
SNSで人気の商品です!