SUQQUクレイ ピューリファイング スクラブ

• クレイ ピューリファイング スクラブ/SUQQU/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレイ ピューリファイング スクラブ/SUQQU/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SUQQU クレイ ピューリファイング スクラブ(スクラブ・ゴマージュ)の効果に関する口コミ「毛穴ケアが気になるこの季節。ちょっとリッチ..」

あちゃこ@フォロバ
  • あちゃこ@フォロバ

毛穴ケアが気になるこの季節。ちょっとリッチなスクラブをお試し。 SUQQUのクレイ ピューリファイング スクラブ✨ クレイが入っているということもあり、色は黒に近いお色。 また、ジェルタイプのスクラブ洗顔料でした! ✅使用感 ・とてもよかったです👍 濃密なジェルという感じで、肌の吸着もしっかり。でもつぶつぶのスクラブも痛くない! このスクラブが徐々に溶けてくるので、そのころ流して完了😊🌟 香りは微香で、良い香りでした。 ✅使用後 ・つっぱらない、もちもち感が持続。 カサカサもせず、潤いも残ってました!次の日も肌がモチッとしてくれてたので、個人的には👍👍💕 毛穴汚れは継続利用しないとすぐには効果でないですね。でもこれは許容範囲なのでOK🙌🏻✨ ✅懸念事項… ・これはやはりお値段!5500円は高いですよね。でもスクラブなので週に1回程度の利用だとしたら、そんなに悪くないかもなとも思います。 また、この使用感はなかなかないと思うので、買ってみようと思いました💡 #SUQQU #クレイピューリファイングスクラブ #スクラブ #毛穴ケア

おすすめアイテムSUQQU×スクラブ・ゴマージュ

ポア クレンジング セラム / SUQQU

ポア クレンジング セラム

”とろりとした粘度のあるジェルが角栓を絡めとってくれる感じがします💫”

クレイ ピューリファイング スクラブ / SUQQU

クレイ ピューリファイング スクラブ

”心地よさと優しい吸着感のあるケアで、しなやかで滑らかな清潔感ある肌へ導いてくれる!”

モイスチャー マッサージ スクラブ / SUQQU

モイスチャー マッサージ スクラブ

”すっごくもっちりしっとりな洗い上がりです💓 なのに一皮向けたようなつるん肌!”

SUQQU×スクラブ・ゴマージュの商品をもっと見る

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

プレステージ ル ゴマージュ

HOUSE OF ROSE

ボディ スムーザー

フェイスポリッシャー ピュリファイング

”すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!”

マイルドスクラブ洗顔フォーム

薬用フェーシャルスクラブ

”あれっ⁉️お肌がツルツルと実感出来る♪これは使い心地いいです🙆”

クレイ ピューリファイング スクラブ

I'm from

フィグ フェイススクラブマスク

Aesop

ピュリファイング フェイシャル エクスフォリアント

”洗い上がりつるつる!そしてトーンアップ! これした日は化粧ノリよすぎて最高”

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

あちゃこ@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU クレイ ピューリファイング スクラブ

2019/7/5
SUQQU(スック)